Die Truderinger boten keine starke Leistung

TSV geht beim SVN unter

TSV Trudering - Jawohl, richtig gelesen! Fast ein Handball-Ergebnis gab es in der Begegnung von zwei verschiedenen Mannschaften. Die Truderinger Löwen wollten sich am letzten Spieltag gu...

TSV Trudering - Jawohl, richtig gelesen! Fast ein Handball-Ergebnis gab es in der Begegnung von zwei verschiedenen Mannschaften. Die Truderinger Löwen wollten sich am letzten Spieltag gut präsentieren und eventuell ein paar Tabellenplätze nach oben klettern.

Aus diesem Vorsatz wurde jedoch ein Debakel: Nach nur 40 gespielten Sekunden musste Keeper Max Knorr hinter sich greifen und schon in der zehnten Minute folgte das nächste Gegentor. Dem war jedoch eine Abseitsstellung vorausgegangen. Im Laufe der Partie zeigte der Schiri desöfteren, dass er Probleme mit der richtigen Einschätzung der Abseitsregel hat.

Auch nach dem 0:3 schafften es die Löwen nicht, dagegen zu halten. Die Spieler zeigten sich komplett überfordert und konnten die gut kombinierenden Angreifer des SVN nicht aufhalten. Ein Lichtblick war lediglich das 1:3 von Kevin Odenbreit. Der SVN zeigte sich aber unbeeindruckt und erzielte in der 34. Minute das vierte Tor.

Einen berechtigten Handelfmeter holte Knorr raus, der jedoch vergeben wurde. So ging es weiter: Bis zur 40. Minute fiel das 5:1 und 6:1. Der Pausenpfiff gab den Spielern Gelegenheit, sich zu fangen, doch in der 50. Minute klingelte es schon wieder und der SVN erhöhte auf 7:1. Diesmal schienen die Truderinger jedoch nicht wehrlos, sondern zeigten Mut und kamen besser in die Partie.

In der 68. Minute vollstreckte wieder Odenbreit eine schöne Flanke von Logiudice zum 2:7. Der Endstand von 8:2 in der 88. Minute war bedeutungslos für die Löwen, die den Rasen sogar mit einem Lächeln im Gesicht verließen: Kevin Odenbreit, mit 29 Toren Top-Torjäger der Liga wird auch in der nächsten Saison für den TSV auf Torejagd gehen.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 027.5.2014, 17:18 Uhr