2024-05-28T14:20:16.138Z

Der SVN beendet die Saison mit einem Kantersieg und geht in die Relegation

SVN feiert Kantersieg gegen Trudering

Einen 8:2 (6:1) Erfolg über den TSV Trudering verbuchte der SVN München im letzten Heimspiel gegen den TSV Trudering am 24. Spieltag der Kreisklasse 5 München. Bereits in der ersten Ha...

Einen 8:2 (6:1) Erfolg über den TSV Trudering verbuchte der SVN München im letzten Heimspiel gegen den TSV Trudering am 24. Spieltag der Kreisklasse 5 München. Bereits in der ersten Halbzeit entschied die Mannschaft von Nebojsa Stojmenovic die Partie.

Der Start in das Heimspiel gegen den TSV Trudering hätte nicht besser sein können. Nach nur einer Minute landete der Ball, nach einer Prößner Vorarbeit, durch den am heutigen Tag bärenstarken Faruk Cakmak unhaltbar im Kasten der Gäste. Nur einige Minuten später startete der ebenfalls bestens aufgelegte Kristian Knapic ein Solo über den Platz, bediente Görür der zur 2:0 Führung vollendete. Der SVN drückte weiter, und nachdem Cakmak mit einem schönen Distanzschuss das 3:0 erzielte, war die Partie entschieden. Trotz des zwischenzeitlichen Anschlusstreffers zum 3:1 und einem verschossenen Elfmeter durch Butterhof ließen sich die Neuperlacher nicht beirren und konnten durch Görür(33.), Knapic(40.) und Emin Rizovic weitere Treffer erzielen und mit einem absolut verdientem 6:1 in die Halbzeit gehen.

Nachdem Seitenwechsel hatte die Stojmenovic-Elf noch nicht genug. In der 50. Spielminute erhöhte Stürmer Emin Rizovic, nach einer überragenden Vorarbeit durch Selcuk Saritekin, auf 7:1. Trotz großer Feldüberlegenheit und mehreren erspielten Tormöglichkeiten konnte man in den Folgeminuten keine weiteren Treffer erzielen. In der 67. Spielminute liefen die Neuperlacher zudem in ein Konter rein und mussten den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Den Schlusspunkt setzte jedoch der starke Kapitän Kristian Knapic, der mit der Kugel nach einer Silzer Flanke zunächst am Keeper der Truderinger scheiterte und im Nachsetzten mit dem Kopf das Endergebnis markierte.

Fazit: Mit einem verdienten Kantersieg beendet der SVN München die reguläre Saison und spielt am Donnerstag den 29.05.2014 im Relegationshinspiel gegen den TSV Waldtrudering um den Aufstieg in die Kreisliga.

Der SVN München will an dieser Stelle zudem seine Glückwünsche ausrichten. Im Vorspiel dieser Begegnung konnte die Reserve des TSV Trudering ein Remis beim bereits Aufgestiegenen SVN München 2 erkämpfen und den verdienten Aufstieg in die A-Klasse feiern. Der SVN München gratuliert beiden Mannschaften zum Aufstieg und wünscht diesen eine erfolgreiche Saison.

Aufrufe: 027.5.2014, 00:00 Uhr