2024-06-14T14:12:32.331Z

TSV Dagersheim siegt im Elfmeterschießen

TSV-Keeper Mike Müller entscheidet die Achtelfinalpartie beim VfB Effringen quasi im Alleingang

Mit Müh und Not hat A-Ligist TSV Dagersheim gestern Abend beim VfB Effringen das Achtelfinalspiel im Bezirkspokal gewonnen. Pokalhelf am heutigen Donnerstagabend war Dagersheims Keeper Mike Müller.

Nach 90 Minuten stand es nach Treffern von Marc Grindemann für Effringen (2. Minute, 1:0) und Marcel Lutz (22.) 1:1 unentschieden. In der ersten Halbzeit hatte Dagersheim mehr vom Spiel.

Im zweiten Durchgang, so Alfred Mornhinweg, stellvertretender Abteilungsleiter beim A-Liga-Tabellenführer, sei es "ein rechter Stauch" gewesen. Und das sogar mit Vorteilen für die Effringer.

Im fälligen Elfmeterschießen konnte Dagersheims Keeper Mike Müller schließlich drei Versuche von Effringer Schützen parieren, so dass zwei Treffer des TSV den 4:2-Sieg brachten. Das Viertelfinale wird am 1. November ausgespielt. Im Lauf des morgigen Freitages gibt es auf FuPa die Auslosung für die nächste Runde.

Alle News zum Bezirkspokal

Alle Ergebnisse der bisherigen Spielrunden im Bezirkspokal gibt es auf der Pokal-Seite. Hier geht's direkt zum Bezirkspokal Böblingen/Calw.

Aufrufe: 06.10.2016, 21:00 Uhr