2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV Brand – TSV Lonnerstadt 1:0 (1:0)

Die Damen des TSV Brand fanden im letzten Heimspiel anfangs nicht gut ins Spiel und leisten sich viele ungenaue Pässe, wofür man bereits in der 10. Minute bestraft wurde. Durch einen Freistoß gelingt es den Gegnern den Ball in Tornähe zu bringen und somit auch das 1:0 zu erzielen. In der 13. Minute gibt es bereits die Chance für Brand nachzulegen. Neubig spielt einen langen Ball auf Kolb, jedoch landet deren Abschluss knapp über dem Tor. Puscha hat bereits in der 17. Minute die nächste Möglichkeit den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch genau wie bei ihrer Teamkollegin fliegt der Ball nicht ins Netz, sondern drüber. Schon in der nächsten Minute wendet sich das Blatt und Lonnerstadt ist am Zug: Dem Gegnern gelingt es abzuschließen, aber glücklicherweise geht auch dieser Schuss über das Gehäuse. Ein Lonnerstadt-Freistoß in der 36. Minute wird nochmal zur Gefahr für das Brander Tor, aber auch dieser Abschluss geht daneben.

Trotz einer so kräftezehrenden ersten Halbzeit machen die Brander in der 2. Hälfte weiterhin Druck. In der 48. Minute setzte sich März gut auf der Außenbahn durch, doch leider fand ihre flache Hereingabe keinen Abnehmer. 20 Minuten vor Schluss bietet sich für Brand die größte Chance des Spiels: Durch einen Rückpass der Gegner zum Torhüter bekam man einen indirekten Freistoß zugesprochen. Puscha führte aus, leider ging der Ball in die Mauer und der Nachschuss von Neubig wurde ebenso geblockt. Insgesamt ist das Spiel von vielen Chancen beider Mannschaften geprägt und am Ende verliert der TSV Brand zu Hause knapp mit 1:0 gegen den TSV Lonnerstadt.

Aufrufe: 028.5.2019, 19:38 Uhr