TSV Beyenburg macht Traumstart perfekt

CSC II auf dem Vormarsch - CSI Milano übernimmt Rote Laterne

Mit vier Siegen aus den ersten vier Spielen setzt sich der TSV Beyenburg an die Tabellenspitze und muss als ernstzunehmender Aufstiegskandidat gehandelt werden. Auch andere Teams konnten am 5. Spieltag überzeugen. Alle Partien im Überblick:

SV Jägerhaus Linde II - SSV Germania Wuppertal II 5:2
Der Aufsteiger Germania Wuppertal II rutscht nach der dritten Niederlage in Folge auf den siebten Platz ab, während Linde II nach drei Unentschieden zuvor den ersten Sieg einfährt. Kai Hömberg war mit drei Treffern der entscheidende Mann bei den Gastgebern.

Schiedsrichter: Bernd Reese
Tore: 0:1 Marco Marten (36.), 1:1 Kai Hömberg (44.), 2:1 Kai Hömberg (51.), 2:2 Tim Schneppe (54.), 3:2 Kai Hömberg (59.), 4:2 Björn Joppe (74.), 5:2 Björn Joppe (77.)

Langenberger SV 1916 II - SSV 07 Sudberg II 1:6
Beim Langenberger SV II richtet sich der Blick nach der dritten Niederlage nach unten. Bereits nach einer halben Stunde lag die Sudberg-Zweite mit drei Treffern vorne. Danijel Cetojevic hatte mit drei Toren entscheidenden Anteil am ersten Dreier der SSV-Reserve.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Danijel Cetojevic (21.), 0:2 Danijel Cetojevic (28.), 0:3 Lennart Schmidt (30.), 0:4 Nico May (49.), 1:4 Ferdi Özisik (66.), 1:5 Lennart Schmidt (83.), 1:6 Danijel Cetojevic (86.)

SV Union Velbert III - TSV Beyenburg 1945 0:4
Der TSV Beyenburg bewahrt seine weiße Weste und ist mit vier Siegen aus vier Spielen unangefochtener Spitzenreiter. Bis zur 38. Minute ließen sich die Gäste Zeit, ehe Jannis Hinze mit seinem dritten Saisontor die Führung gelang. Patrick Becker (zweimal) und Philipp Zivic erhöhten auf 4:0. Union Velbert III findet sich nach der vierten Niederlage im fünften Spiel im Tabellenkeller wieder.

Schiedsrichter: Julian Peplies (Fort. Wupper)
Tore: 0:1 Jannis Hinze (38.), 0:2 Patrick Becker (66.), 0:3 Philipp Zivic (76.), 0:4 Patrick Becker (87.)

Breite Burschen Barmen - FC Wuppertal 1919 0:0
BB Barmen wartet nach dem dritten Remis weiter auf den ersten Sieg in der neuen Liga, während der FC 1919 weiter ungeschlagen bleibt. Gästekeeper Dominik Breidenbach hielt seinen Kasten bereits zum dritten Mal in Folge sauber.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Fort. Wupper)
Tore Fehlanzeige

Cronenberger SC II - SV Heckinghausen II 3:1
Mit dem dritten Sieg in Serie unterstreicht der Cronenberger SC II seine Aufstiegsambitionen und fügt der Heckinghausen-Reserve die dritte Saisonniederlage zu. Vincenzo Lombardi leitete mit einem Doppelpack den Sieg für die Hausherren ein. Tim Krupp machte nach 40 Minuten den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Kai-Pascal Klein (CSI Milano)
Tore: 1:0 Vincenzo Lombardi (8.), 2:0 Vincenzo Lombardi (35.), 3:0 Tim Krupp (40.), 3:1 Antonio Lo Castro (41.)

SF Wuppertal 03 - FC Union Roma Wuppertal 09

SC Viktoria Rott 89 - Sportfreunde Dönberg 1:4
Viktoria Rott muss beim Spiel gegen die Sportfreunde Dönberg die erste Niederlage einstecken. Vor 100 Zuschauern gestaltete sich die Partie in Halbzeit eins noch ausgeglichen. Murat Ercanoglu brachte die Gäste in der 53. Minute auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dominik Bröcker (12.), 1:1 Christopher Seifer (36.), 1:2 Murat Ercanoglu (53.), 1:3 Christian Werner (71.), 1:4 Ali Kalok (84.)
Aufrufe: 015.9.2014, 10:00 Uhr