Marvin Hinze macht Aufstieg greifbar

TSV Beyenburg steht kurz vor B-Liga-Aufstieg

Der TSV Beyenburg gewinnt dank Marvin Hinze sein Auswärtsspiel in Dönberg und kann einen Spieltag vor Schluss weiter vom Aufstieg träumen. Die zwei Punkte besser platzierten Spitzenreiter vom FC Wuppertal 1919, die kommende Woche spielfrei haben, müssen somit auf einen Ausrutscher der Beyenburger im letzten Spiel gegen Union Roma hoffen. Hier alle Spiele des vorletzten Spieltags in der Übersicht:

SSV 07 Sudberg II - Cronenberger SC II 0:8
Nach einer 0:8-Pleite gegen den Cronenberger SC muss die Sudberg-Zweite wohl den Gang in die C-Liga antreten. Gegen die starke Gäste-Offensive um den überragenden Luis Lange war kein Kraut gewachsen. Lange alleine steuerte sechs Treffer zum Auswärtssieg bei.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Luis Lange (20.), 0:2 Luis Lange (27.), 0:3 Luis Lange (32.), 0:4 Pierre-Andre Stein (39.), 0:5 Luis Lange (60.), 0:6 Rene Albrecht (76.), 0:7 Luis Lange (82.), 0:8 Luis Lange (89.)

FC Wuppertal 1919 - SV Jägerhaus Linde II 4:1
Im letzten Saisonspiel erhält sich der FC Wuppertal 1919 die Chance auf den Aufstieg und besiegt Linde II mit 4:1. Fabian Kresin sorgte mit einem Doppelpack für die Zwei-Tore-Führung, die die Hausherren nicht mehr aus der Hand gaben. Der FC 1919 steht damit zwar einen Spieltag vor Schluss an der Tabellenspitze, kann aber nächste Woche, wenn man selbst spielfrei hat, noch vom TSV Beyenburg vom Thron gestoßen werden.

Schiedsrichter: Christopher Acimovic (Uellendahl) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Fabian Kresin (37.), 2:0 Fabian Kresin (52.), 3:0 Janes Boock (57.), 4:0 David Black (61.), 4:1 Matthias Gilsbach (83. Foulelfmeter)

SC Viktoria Rott 89 - SF Wuppertal 03 7:3
Viktoria Rott überzeugt im vorletzten Saisonspiel und schickt die SF Wuppertal mit 7:3 nach Hause. Anastasios Skandalis war mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze der Viktoria.

C.S.I.-Milano Wuppertal - SV Union Velbert III 4:3
CSI Milano besiegt Velbert III und überholt die Union-Drittvertretung nach dem 4:3-Erfolg. Yesser Juma hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am achten Saisonsieg von Milano.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Yesser Juma (19.), 1:1 Marcel Rösler (22.), 2:1 Yesser Juma (40.), 2:2 Rene-Heiner Danek (63. Foulelfmeter), 3:2 Davide Kresse (74.), 4:2 Antonio Sardelli (77.), 4:3 Kevin Oberstraß (85.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SV Heckinghausen II 4:1
Union Roma macht den Klassenerhalt mit einem 4:1-Heimerfolg über Heckinghausen II endgültig perfekt. Asmin Jugovic sorgte mit einem Doppelpack in Hälfte eins bereits für die Zwei-Tore-Führung, die Goran Osmanovic kurz nach dem Seitenwechsel ausbauen konnte. Nach dem Gästetreffer durch Oliver Patzer, sorgte Houkpati Kengbo nach einer Stunde für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Asmin Jugovic (13.), 2:0 Asmin Jugovic (37.), 3:0 Goran Osmanovic (49.), 3:1 Oliver Patzer (50.), 4:1 Houkpati Kengbo (60.)

Sportfreunde Dönberg - TSV Beyenburg 1945 1:2
Die Sportfreunde Dönberg verpassen es, dem TSV Beyenburg ein Bein im Aufstiegskampf zu stellen und verlieren mit 1:2 gegen den Tabellenzweiten. Marvin Hinze glich die Führung der Dönberger umgehend aus und sorgte in der 49. Minute dann auch für den Siegtreffer, der die Beyenburger weiter vom Aufstieg träumen lässt. Am letzten Spieltag reicht ein Dreier, um die Meisterschaft perfekt zu machen, da Tabellenführer FC 1919 dann spielfrei hat.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christian Werner (9.), 1:1 Marvin Hinze (12.), 1:2 Marvin Hinze (49.)
Aufrufe: 031.5.2015, 23:34 Uhr