2024-06-14T14:12:32.331Z

TSV Beyenburg krönt überragende Hinrunde

FC Wuppertal 1919 überwindert auf Platz zwei.

Erster gegen Zweiter hieß es beim Spiel TSV Beyenburg gegen SF Dönberg. Dabei verpassten die Sportfreunde die Chance, den Spitzenreiter vor der Winterpause noch einmal zu ärgern. Der gesamte Spieltag hier in der Zusammenfassung:

Cronenberger SC II - SSV 07 Sudberg II 4:1
Mit einem 4:1-Heimerfolg verabschiedet sich der Cronenberger SC in die Winterpause. Vincenzo Mondello brachte die Hausherren früh in Führung, ehe Fatih Kurt zwölf Minuten später den Ausgleich erzielte. Joshua Eggermann und Alexander Lindner erhöhten noch vor der Pause für die Cronenberger. Hendrik Falk sorgte dann kurz nach Wiederanpfiff für die Vorentscheidung. Während der CSC auf Platz vier überwintert, beenden die Sudberger die Hinrunde als Vorletzter.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Vincenzo Mondello (9.), 1:1 Fatih Kurt (21.), 2:1 Joshua Eggermann (40.), 3:1 Alexander Lindner (43.), 4:1 Hendrik Falk (50.)

SV Jägerhaus Linde II - FC Wuppertal 1919 2:4
Mit einem Sieg bei Jägerhaus Linde II klettert der FC Wuppertal 1919 zum Hinrundenabschluss auf Rang zwei. Dabei führte man bereits nach 37 Minuten mit 4:0. Zwar konnte Linde vor der Halbzeit noch ein Zeichen setzen. In der zweiten Halbzeit gelang jedoch nur noch das 2:4.

Schiedsrichter: Sascha Wamser (SV H'hausen) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Jan-Niklas Pilder (4.), 0:2 David Black (7.), 0:3 Mathias Czymoch (12.), 0:4 Benjamin Weiß (37.), 1:4 Tobias Gilsbach (39.), 2:4 Dustin Schmidt (77.)

SV Heckinghausen II - FC Union Roma Wuppertal 09 3:2
Der SV Heckinghausen verbessert sich auf den fünften Rang und befördert Union Roma mit einem 3:2-Heimerfolg in die Abstiegszone. Antonio Sardelli war mit seinem 3:2-Siegtreffer der gefeierte Mann.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tajfun Murat (14.), 1:1 Antonio Lo Castro (16.), 2:1 Danilo Lo Castro (47.), 2:2 Mehmet Sinan Turan (58.), 3:2 Antonio Sardelli (74.)

SV Union Velbert III - C.S.I.-Milano Wuppertal 8:1
Mit einem Schützenfest gegen CSI Milano beendet Union Velbert III die Hinserie. Robin Loosen war mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Julian Peplies (Fort. Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mike Daniel Schaus (4.), 2:0 Robin Loosen (24.), 3:0 Robin Loosen (36.), 3:1 Yesser Juma (53.), 4:1 Robin Loosen (56.), 5:1 Kevin Oberstraß (63.), 6:1 Marcel Rösler (78.), 7:1 Robin Loosen (88.), 8:1 Patrick Kusnierz (90.)

SF Wuppertal 03 - SC Viktoria Rott 89 2:1
Nach einem fulminanten Saisonstart ist Viktoria Rott auf den Boden der Tatsachen zurückgekehrt. Auch zum Hinrundenende gilt es eine Niederlage zu verschmerzen. Damit ist man mitterweile auf den sechsten Tabellenrang abgerutscht. Die Sportfreunde Wuppertal verbessern sich durch den Heimerfolg auf Rang acht.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Patrick Scholz (64.), 2:0 Issam Simoh (67.), 2:1 Anastasios Skandalis (75.)

TSV Beyenburg 1945 - Sportfreunde Dönberg 4:1
Der TSV Beyenburg untermauert seine überragende Hinserie mit einem 4:1-Heimerfolg über die Sportfreunde Dönberg. Dominik Bröcker brachte die Gäste zwar früh in Führung. Im Laufe des Spiels konnten die Beyenburger allerdings ihre Heimstärke ausspielen und verdient mit 4:1 gewinnen. Mann des Spiels war Oliver Czempiel mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Ulf Koch (TSV Union W.) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dominik Bröcker (11.), 1:1 Marvin Hilbig (38.), 2:1 Oliver Czempiel (61.), 3:1 Oliver Czempiel (66.), 4:1 Oliver Czempiel (78.)

Aufrufe: 08.12.2014, 10:30 Uhr