2024-05-15T11:26:56.817Z

TSV Au in der Hallertau

TSV Au dreht Spiel nach 1:0 Rückstand

Fischer schießt TSV zum Sieg

Der SC Freising verspielt seine frühe Führung durch zu wenig Engagement und Abwehrfehler.
Nach neun Minuten dribbelte sich Stephan Sachs bis in den Gäste-Strafraum durch und legte für Spielertrainer Enes Mehmedovic ab, dessen Schuss TSV-Torwart Marco Hein nur abklatschen lassen konnte. Den Abpraller verwertete Armagan Urgandokur zur SCF-Führung. Von den Hallertauern kam viel zu wenig, eher hätte Philipp Naujok kurz vor der Pause das 2:0 nachlegen können. Dass der TSV in Abschnitt zwei früh egalisieren konnte, verdankten die Gäste einem Abwehrfehler von David Beljan. Sofort bediente Alexander Schwarz seinen Mitspieler Florian Münsterer, der zum 1:1 vollendete (51.). Der SCF zeigte sich beeindruckt und erarbeitete sich keine nennenswerte Torchance mehr, während Stefan Fischer nach einem Traumpass von Schwarz das Siegtor markierte (71.).
Aufrufe: 016.10.2017, 14:40 Uhr