2024-05-17T14:19:24.476Z

TSV Altingen schafft den Pokal-Coup

Team um Trainer Frank Fahrner schlägt Bezirksligisten TV Derendingen mit 4:2

Der TSV Altingen scheint zu Saisonbeginn gut in Fahrt zu sein. Nach zwei Siegen in der Punkterunde gewannen die Altinger am heutigen Mittwochabend im Bezirkspokal gegen den klassenhöheren Bezirksligisten TV Derendingen mit 4:2. Auch der TGV Entringen kam eine Runde weiter.

Altingen lag nach 34 Minuten bereits mit 0:2 zurück, ehe ein Treffer von Patrick Baur kurz vor der Pause den 1:2-Anschlusstreffer brachte. Nach dem 2:2-Ausgleich durch Stefan MItschele (55.) hatte Altingen Oberwasser. Timo Bross (77.) und Felix Stöckle (81.) machten binnen vier Minuten den Pokalcoup perfekt.

Der TGV Entringen konnte gegen die TSG Tübingen II zu Hause mit 2:0 gewinnen, die Treffer erzielten Emre Kurtoglu (3.) und Marco Hornung (40.) bereits in der ersten Halbzeit. Bei hochsommerlichen Temperaturen war das schon die Entscheidung.

Die Paarungen der dritten Runde werden am morgigen Donnerstag ausgelost.

Hier geht's zur Übersicht im Bezirkspokal Alb.

Aufrufe: 024.8.2016, 21:55 Uhr