2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Patten
F: Patten

TSV Achim neuer Tabellenführer

Fischerhude mit 3:1 im Verfolgerduell besiegt. Timo Schöning zweifacher Torschütze.

Der TSV Achim hat einen Lauf in der Liga, vier Siege in Folge. Auch Fischerhude konnte die Mannschaft von Jens Dreyer nicht stoppen. Cuma Avanas brachte den TSV in der ersten Hälfte in Führung. Fischerhude versuchte in der zweiten Hälfte den Rückstand aufzuholen. Es war eine intensive Partie, fünf gelbe Karte, alle in Halbzheit zwei, vier davon für Fischerhude unterstreichen dies.

TSV Achim - TSV Fischerhude-Quelkhorn 3:1

Timo Schöning erhöhte in der 63. Minute auf 2:0. Fischerhude verkürzte sieben Minuten später durch Fabian Dreppenstedt. Ihnen gelang in der Schlußphase aber nicht der Ausgleich. Stattdessen erzielte Schöning in der Schlußminute das 3:1 und brachte den Sieg nach Hause.

Nächste Woche gehts zum FC Verden, sind es dann fünf Siege in Folge?

Schiedsrichter: Walter von Kiedrowski (TSV Bierden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cuma Avanas (31.), 2:0 Timo Schöning (63.), 2:1 Fabian Dreppenstedt (70.), 3:1 Timo Schöning (90.)

Aufrufe: 04.9.2016, 20:33 Uhr