Loris Maier gewann mit der A-Jugend der TSG Backnang.

TSG Backnang siegt bei der SG Sonnenhof Großaspach

2:1-Erfolg in der Verbandsstaffel der A-Jugend-Fußballer

Die A-Jugend-Fußballer der TSG Backnang gewannen das Duell in der Verbandsstaffel bei der SG Sonnenhof Großaspach mit 2:1.

Die ersten 45 Minuten verliefen noch weitestgehend ausgeglichen. Torchancen waren Mangelware, sodass torlos die Seiten gewechselt wurden. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aus Backnang besser ins Spiel. Aspach zog sich weiter zurück und lauerte auf Konter. Beim 0:1 in der 76. Minute waren die Kicker aus dem Fautenhau zu passiv und ließen den Backnanger Loris Maier ohne größere Bedrängnis einschießen. Fünf Minuten später schlossen die Gäste einen Konter durch den eingewechselten Justin Eisenmann zum 2:0 ab. Der Großaspacher Anschlusstreffer in der 88. Minute durch David Behnam war für die Gastgeber zu wenig. Während sich die TSG auf den dritten Rang verbesserte, rutschte der Sonnenhof auf den drittletzten Tabellenplatz ab.

SG Sonnenhof Großaspach: Wilhelm – Noah Nesterovic, Nahrat (62. Riedlinger), Wehrsig – Gitti (75. Kütterer), Pelagidis, Nick Nesterovic (45. Di Romana), Ulici, Behnam – Amadekaj, Dodaj (45. Koch). – TSG Backnang: Ade – Brill, Eldin Sadikovic, Ribic (74. Prushi), Selvin Sadikovic (90. Gronau), Leon Maier, Galle, Schmalz (70. Eisenmann), Loris Maier, Klett, Antonio (83. Cardinale).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 04.10.2017, 11:00 Uhr