2024-04-30T13:48:59.170Z

Die Sportgemeinschaft aus Weinstadt (gelbe Trikots) ist neuer Meister der A-Junioren-Bezirksstaffel. F: K. Flatau / P. Ziegler

SG Weinstadt macht ihr Meisterstück

Sportgemeinschaft aus Weinstadt holt sich den Titel in der Bezirksstaffel der A-Junioren

Am letzten Spieltag in der Bezirksstaffel sicherte sich die SG Weinstadt durch ein 3:2-Heimsieg gegen das Juniorteam aus Sulzbach und Oppenweiler die Meisterschaft. Verfolger SV Allmersbach siegte in Schmiden deutlich mit 7:1, musste aber auf einen Patzer des Tabellenführers hoffen, um noch Chancen auf den Titel zu haben. Das Täles-Team aus Unterweissach erreicht lediglich ein Unentschieden gegen die SGM BSB Berglen.

TSV Schwaikheim - FSV Waiblingen abgesagt

SG Weinstadt - SGM Juniorteam Sulzbach Oppenweiler 3:2
Vor über 100 Zuschauern machte die SG Weinstadt ihr Meisterstück perfekt. Jedoch musste man bereits nach sechs Minuten den Rückstand hinnehmen, Aurel Herget von SGW beförderte den Ball ins eigene Tor. Keine fünf Minuten später glich Henry Wittmann für SG Weinstadt aus. Nach 26 Minuten war es Enes Bilir, der die 2:1-Führung für die Gastgeber erzielte. In Durchgang zwei bremste Luca Krämer (62.) noch ein letztes Mal die Weinstädter. VIer Minuten später erzielte Lamin Gaye den 3:2-Endstand. Mit nur zwei Punkten Vorsprung ist die SG Weinstadt der neue Meister in der Bezirksstaffel der A-Junioren. Zu den Liveticker-Highlights.

SG Weinstadt: Luis Kirsch - Henry Wittmann, Patrick Bauch, Premtim Osmani (72. Robin Trapp), Alex Waleczko, Enes Bilir (87. Jannis Daur), Aurel Herget, Pascal Wirsing, Simon Schnuppert, Lamin Gaye (69. Nico Bauer), Habib Kabba.

SGM Juniorteam Sulzbach & Oppenweiler: Marvin Traub - Marvin Jung, Daniel Renz (58. Jannik Kopp), Mohamed Zidane Kaba, Fabian Friz, Yannik Traub (77. Marc Bogdanoff), Luca Krämer, Manuel Milde, Felix Welte, Joachim Bogdanoff (17. Patrick Koch), Moritz Stoppel.

Schiedsrichter: Armando Javier Mora Estrada - Zuschauer: 110

SV Unterweissach - SGM Birkmannsweiler BSB Juniorteam Berglen 3:3
In Unterweissach sorgten zwei Spieler für sechs Tore. Nach elf Minuten erzielte Marc Schäfer den 1:0-Führungstreffer für das Juniorteam. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit glich Dennis Günerli aus. Kurz nach der Pause traf Marc Schäfer von der SGM erneut zum 2:1, zehn Munten später war es wieder Dennis Günerli, der zum Ausgleich traf. In der 75. erzielte Marc Schäfer seinen dritten Treffer des Tages zum 3:2. Vier Minuten danach kam es zum dritten Ausgleichstreffer des SVU, wieder war es Dennis Günerli. Der SV Unterweissach und die SGM BSB trennen sich somit in einer torreichen Partie mit einem 3:3-Unentschieden. Der SVU bleibt letzter, die SGM beendet ihre Saison auf dem achten Tabellenplatz. Zu den Liveticker-Highlights.

SV Unterweissach: Giuliano Valente - Lennart Nagel, Dennis Günerli, Jannis Müllner, Marc Kasper, Lukas Blatt, Steven Rottstädt, Jannik Kress, Pascal Leuthold, Florian Ruoff, Marcel Hinterkopf (28.Walid Salem Mohammed (44. Morris Hübner (62. Kevin Schmid))).

SGM Juniorteam: Fabian Halbgewachs - Kevin Schäfer (46. Max Klingler), Lars Rieg, Micha Maier, Michele Iacovangelo, Julian Klotz, Kai Zeisel (20. Sven Blessing (46. Tobias Löffelhardt)), Marc Schäfer, Simon Helber, Christian Stecher (36. Dominic Wilhelm), Quirin Reif.

Schiedsrichter: Uwe Oesterle (SV Steinbach)

TSV Schmiden - SV Allmersbach 1:7
Während der SV Allmersbach auf ein Patzer des SG Weinstadt hoffen musste, wäre ein Sieg in Schmiden Pflicht gewesen. Im 1. Durchgang lies der TSV Schmiden nur zwei Treffer zu, ganz anders in der 2. Hälfte. Der SV Allmersbach erzielte weitere fünf Tore, außerdem kam der TSV Schmiden zu einem Ehrentreffer. Sodass es am Ende 7:1 für den Tabellenzweiten hieß. Da aber die SG Weinstadt ihre Aufgabe gegen den Dritten erledigte bleibt der SV Allmersbach zwei Punkte hinter der Sportgemeinschaft und muss sich mit dem zweiten Platz begnügen.

TSV Schmiden: Justin Schwaiger - Jonas Nell, Frederik Ihm, Florian Hämmerle, Marko Veselcic (30. Roman Duswald Rodriguez), Alessandro Fazio (35. Sebastian Jaric), Lars Pfisterer, Constantin Lauterbach, Niklas Kurzenberger, Luca Bertschinger (35. Steffen Banasik), Tommaso Siena (20. Kelvin Klein).

SV Allmersbach: Silas Löchner, Philipp Moser, Lion Karsch, Nick Rühle, Benjamin Mayer, Laurin Wihofszki (35. Moritz Baumann), Jens Breier, Robin Loistl, Pascal Payer (46. Luca Pavan (70. Dennis Ullrich)), Felix Heinz, Sebastian Faust (50. Nick König).

Schiedsrichter: Levent Kabaoglu (SV Fellbach)

SGM Rudersberg/Schlechtbach - SV Kaisersbach 5:4

Schiedsrichter: Marc Rother (Buhlbronn)

Tore: 1:0 Admir Mustafic (6.), 1:1 Fabian Leidenbach (12.), 1:2 Fabian Leidenbach (38.), 2:2 Mark Maurer (44. Foulelfmeter), 2:3 Fabian Leidenbach (47.), 3:3 Emre Cimen (49.), 4:3 Emre Cimen (59.), 5:3 Niko Löffler (62.), 5:4 Fabian Leidenbach (68. Foulelfmeter)

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SG Weinstadt 20 15 3 2 55 : 27 28 48 2. SV Allmersbach 20 15 1 4 82 : 22 60 46 3. SGM Juniorteam Sulzbach Oppenweiler 19 13 1 5 76 : 47 29 40 4. FSV Waiblingen 19 12 2 5 69 : 36 33 38 5. SGM Rudersberg/Schlechtbach 20 11 1 8 48 : 41 7 34 6. TSV Schwaikheim 18 7 2 9 44 : 36 8 23 7. SV Kaisersbach 20 6 3 11 41 : 66 -25 21 8. SGM Birkmannsweiler BSB Juniorteam Berglen 20 6 2 12 29 : 53 -24 20 9. TSV Schmiden 20 5 1 14 35 : 68 -33 16 10. SC Urbach 20 4 2 14 26 : 62 -36 14 11. SV Unterweissach 20 2 6 12 28 : 75 -47 12

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de