Sascha Schmalz brachte die TSG Backnang mit 1:0 in Führung.

TSG Backnang bleibt ungeschlagen

3:1-Heimsieg in der Verbandsstaffel der A-Jugend

Die A-Jugend-Fußballer der TSG Backnang blieben im dritten Saisonspiel der Verbandsstaffel unbezwungen. Sie landeten gegen die SV Böblingen einen 3:1-Heimsieg.

Böblingen hatte zu Beginn mehr Ballbesitz. Aber nach sechs Minuten stibitzte sich Sascha Schmalz den Ball vom Gegner und erzielte das 1:0 für die Etzwiesenkicker. Das Tempo nahm nun Fahrt auf, Böblingen riskierte mehr. Durch einen schnellen Spielzug glich der Böblinger Labinot Dadoli (12.) zum 1:1 aus. Die TSG übernahm nun mehr und das Spiel und setzte den Gegner unter Druck. Nino Galle traf in der 27. Minute zum 2:1 für die Backnanger. Die TSG blieb weiterhin am Drücker, aber bis zur Pause fiel kein weiteres Tor. In der zweiten Halbzeit drückten die Böblinger auf den Ausgleichstreffer. Doch die Mannen um Kapitän Loris Maier kämpften und hielten weiterhin gut dagegen. Wiederum Galle erzielte durch einen schönen Schlenzer von der Strafraumgrenze das Tor zum 3:1. Bei diesem Stand blieb es bis zum Schluss, da die Backnanger Abwehr um Eldin Sadikovic keine weitere Aktion der Böblinger mehr zuließ.

TSG Backnang: Ade – Brill, Eldin Sadikovic, Alberto Ribic (88. Prushi), Selvin Sadikovic, Leon Maier, Galle (85. Mabibi), Schmalz (80. Oral), Loris Maier, Roberto Ribic, Klett.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 026.9.2017, 09:00 Uhr