F: Zincke
F: Zincke

Trebitz schlägt Pratau

Pratau unterliegt Trebitz im Supercup-Wittenberg

Am vergangenen Samstag trafen die beiden Landesklasse-Vertreter SG Trebitz und Blau-Rot Pratau im Supercup Wittenberg aufeinander. In der 41. Minute traf Enrico Franzel durch einen Heber über den Schlussmann der Pratauer zum 1:0. Nur Vier Minuten später war es erneut Enrico Franzel, der mit seinem zweiten Treffer kurz vor dem Halbzeitpfiff den Doppelschlag für die SG Trebitz Perfekt machte. Nach der Pause versuchte Pratau noch einmal alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch den Gästen fehlte es an diesem Samstagnachmittag an Durchschlagskraft im letzten Drittel. Auf der anderen Seite dagegen galang nahezu alles und so war es Anthony Gröber der in der 75. Minute durch eine verunglückte Flanke das 3:0 besorgte. Den 4:0 Endstand besiegelte in der 80. Minute Hannes Klautzsch, welcher einen fälligen Foulelfmeter verwandelte.
Tore: 1:0 Enrico Franzel (41.), 2:0 Enrico Franzel (45.), 3:0 Anthony Gröber (75.), 4:0 Hannes Klautzsch (80.,FE)
Aufrufe: 08.8.2016, 12:10 Uhr