2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Harneit

Traumtor von Gio Hoffmann steht zur Wahl

BREMERHAVEN. Kann Giovanna Hoffmann in die Fußstapfen von Gerrit Holtmann treten? Die Bremerhavenerin hat es mit einem Traumtor in die Auswahl für das „Tor des Monats“ im März geschafft.

Hoffmann war am 20. März beim Auswärtsspiel ihres SC Freiburg in der Frauen-Bundesliga bei Bayer Leverkusen beim Stand von 0:2 zur Halbzeit eingewechselt worden. In der 49. Minute erzielte die 23-Jährige mit einem herrlichen Fernschuss in den rechten Winkel des Leverkusener Tores den 1:2-Anschlusstreffer für die Gäste. Mit ihrem ersten Saisontor überzeugte die ehemalige Jugendspielerin des SC Lehe-Spaden die Juroren und tritt jetzt bei der Wahl zum „Tor des Monats März“ gegen drei männliche Konkurrenten und eine Fußballerin von Bayern München an. Die Abstimmung läuft noch bis Sonnabend, 16. April, unter https://www.sportschau.de/tor-des-monats/abstimmung/index.html.

Im vergangenen Jahr hatte der aus Bremerhaven stammende Bochumer Profi Holtmann zunächst das „Tor des Monats“ im August erzielt. Dieser Treffer wurde später sogar zum „Tor des Jahres 2021“ gewählt. (dir)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 06.4.2022, 07:50 Uhr