2024-05-24T11:28:31.627Z

Tramitzke trippelt VfL zum Sieg

Überraschung geglückt: Die Kreisliga-Fußballer des VfL Wildeshausen II haben beim VfR Wardenburg den zweiten Saisonsieg geholt.
Beim 3:1 (0:0)-Erfolg der Kreisstädter sorgte Rene Tramitzke, der ansonsten für die erste Wildeshauser Mannschaft auf Torejagd geht, mit einem lupenreinen Hattrick für den Sieg der Gäste.

"Wir haben diese Partie heute in der Offensive verloren", ärgerte sich Wardenburgs Trainer Darius Mandok über die vergebenen Tormöglichkeiten in Halbzeit eins. Zwei Mal Sven Hörnlein (25. und 30.) und Pascal Buchholz (35.) scheiterten freistehend vor VfL-Keeper Florian Rohe.

Nach dem Seitenwechsel machten es die Gastgeber besser. Wardenburgs Torjäger Hörnlein traf nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 1:0 für die Gastgeber. Doch dann drehten die Gäste auf. Mit viel Einsatz wurden gute Möglichkeiten herausgespielt.

In der Schlussphase sollte dann Wildeshausens Angreifer Rene Tramitzke im Mittelpunkt stehen. Mit seinem lupenreinen Hattrick (62., 74. 90.) entschied der VfL-Stürmer die Partie fast im Alleingang und sorgte für den zweiten Saisonsieg der Wildeshauser. "Wir haben heute folgerichtig verloren. Was wir abgeliefert haben, war unter aller Kanone", war Mandok sichtlich bedient.

Tore: 1:0 Hörnlein (47.), 1:1/1:2/1:3 Tramitzke (62./74./90.).

Aufrufe: 021.10.2013, 05:11 Uhr