2024-06-14T14:12:32.331Z

Christian Krug glänzt auch auf dem Feld. Foto:Kölbl

Torvestival bei Herakles-Rückschlag für Gern

Gräfelfing weiter ohne Verlustpunkte+++Christian Krug trifft zweimal

Gräfelfing kann seine souveräne Tabellenführung, dank des Unentschieden von Thalkirchen, weiter ausbauen und ist nun schon seit sieben Spieltagen ohne Verlustpunkt. Hertha München gewinnt das Spitzenspiel gegen Neuhadern.

MTV 1879 München - FC Kosova München 0:1
Der MTV München hinkt weiterhin hinterher. Auch im sechsten Ligaspiel gab es eine Niederlage. Lange Zeit war das Spiel ausgeglichen, bis Kastriot Shabani dann doch noch für den Siegtreffer sorgte.

Schiedsrichter: Thomas Eisenreich - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kastriot Shabani (75.)

FT München Gern - SV Sentilo Blumenau 0:1
Gern kommt einfach nicht in Fahrt. Mit einer bitteren Heimniederlage rutscht die FT wieder um einen Platz in der Tabelle ab. Schon in der ersten Hälfte sahen die 30 Zuschauer den Spielentscheidenden Treffer von Antonios Chrimpakis, der den Blumenauern den dritten Saisonsieg einbrachte.

Schiedsrichter: Moritz Rohn - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Antonios Chrimpakis (37.)

FC Hertha München 1922 - FC Neuhadern München 2:0
Das Spitzenspiel an diesem Spieltag, konnte der Gastgeber für sich entscheiden. Pro Halbzeit ein Treffer und die Punkte blieben bei Hertha München, die sich damit an den dritten Tabellenplatz setzten.

Schiedsrichter: Semih Mus - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan Storch (30.), 2:0 Lukas Schneider (61.)

TSG Pasing von 1888 - SV München von 1880 3:1
Den Unterschied machte mal wieder Christian Krug. Der gelernte Torhüter kann es auch auf dem Feld. Seit kurzem sieht man Krug immer mehr im Feld spielen, was den Gegnern nicht gerade recht sein wird. Mit seinen beiden Treffern aus dem heutigen Spiel, erzielte Krug nun schon seinen fünften Saisontreffer.

Schiedsrichter: Sokratis Mavrofillidis - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Krug (36.), 1:1 Dalibor Petrusevic (60.), 2:1 Michael Bäumel (65.), 3:1 Christian Krug (90.)

Herakles SV München - TSV Gräfelfing 3:5
Lange Zeit war die Defensivabteilung vom Tabellenführer unbezwingbar. Heute musste das Team von Robert Rakaric gleich drei Treffer zulassen, was dem SV Herakles aber nicht zum Erfolg verhalf. Zu dominant zeigte sich Gräfelfing in der zweiten Hälfte und konnte fünfmal den Ball im gegenerischen Tor unterbringen.

Schiedsrichter: Claus Rother (VfB München) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Sascha Lauterbach (10.), 1:1 Serhat Dikmen (24.), 1:2 Sascha Lauterbach (36.), 2:2 Dimitrios Tsamis (39.), 2:3 Philip Sterr (43.), 2:4 Philip Sterr (51.), 3:4 Georgios Filippidis (55.), 3:5 Christian Kraus (82.)

SV Planegg-Krailling II - SpVgg Thalkirchen Freundschaft 1:1
Die zweite Mannschaft von Landesligisten SV Planegg-Krailling konnte zwar wieder nicht ihren ersten Saisonsieg einfahren, aber zumindest gab es eine Punkteteilung gegen den Tabellenzweiten aus Thalkirchen. Das Spiel war auch genauso ausgeglichen, wie das Ergebnis.

Schiedsrichter: Bouacha Jakob (München) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Markus Broch (8.), 1:1 Tugay Oktay (50.)

SV München Laim - FC Viktoria München (Do 19:00)

Schiedsrichter: Keine Angabe

Aufrufe: 01.10.2014, 11:33 Uhr