Torreigen gegen Siebengebirge

U19 siegt in der Mittelrheinliga deutlich gegen den Tabellenzwölften

Die Junglöwen kamen von Beginn an gut ins Spiel, auch wenn die Gäste in ersten Minuten zwei gute Chancen hatten, die allerdings von Torhüter Jens Fikisi sehr gut pariert wurden. Ansonsten kam zunächst nicht viel von den Gästen aus dem Siebengebirge.

17.03.18 BSC U19 – JFV Siebengebirge 5:2 (2:0)

Boris Kivoma besorgte bereits nach 11 Minuten die 1:0-Führung. Der BSC ließ weiter den Ball gut laufen, erspielte sich zahlreiche Chancen besonders über die linke Seite und legte durch Deniz Obuz nach weiteren 25 Minuten zum 2:0 (35‘) nach. Alles in allem spielten die Gastgeber sehr ordentlich, der letzte Pfiff fehlte aber gegen die Mannschaft aus der unteren Tabellenregion.

Die zweite Halbzeit begann etwas besser. Abermals Kivoma setze sich stark durch und legte zügig zum 3:0 (48‘) nach. Das 4:0 fiel, nachdem Tariq Arma gut über links nach vorne kam und mit seiner Flanke ein Eigentor vom Gegner erzwang (51‘).

Dann allerdings stellten die Junglöwen ganz plötzlich das Fussballspielen komplett ein. Eigener Ballbesitz wurde leichtfertig verspielt, man lief in Konter hinein, schaltete selbst nicht mehr um, blieb vorne stehen, als wollte jeder gegen den vermeintlich wehrlosen Gegner ein Tor erzielen.

Durch Bonner Leichtfertigkeit kam der JFV so zum 4:1 (60.‘ Jansen) und 4:2 (81. Leggewie) und Fikisi musste sogar noch zweimal retten. Beinahe wäre es so nochmal eng geworden, doch einige Wechsel machten das BSC-Spiel wieder etwas besser. Kiwoma, der mit 4 Toren und einer Vorlage heute einen richtigen Sonnentag hatte, legte in den Schlussminuten noch zweimal nach, so dass am Ende ein deutlicher 6:2-Sieg zu Buche stand (ein Tor ist dem Schiri leider durchgegangen).

Der BSC festigt damit seinen vierten Platz in der Mittelrheinliga. Nächste Woche geht’s zum TSC Euskirchen.

Aufrufe: 018.3.2018, 21:08 Uhr