F: Rinke
F: Rinke

Torreiches Wochenende

Schützenfest in Niefern, Wilferdingen und Buckenberg / CfR II verteidigt Tabellenspitze

Unverändert grüßt auch nach dem 20. Spieltag der 1. CfR Pforzheim von der Kreisliga-Tabellenspitze. Dahinter schon sich Singen auf den zweiten Rang nach vorne und verdrängte den TuS Bilfingen. Kantersiege feierten an diesem Wochenende der FV Niefern gegen Grunbach (7:0), Wilferdingen gegen Fatihspor (5:0) und Buckenberg gegen Öschelbronn (5:2).

FV Langenalb - 1. FC Dietlingen 1:3
Nachdem die Gastgeber durch Igor Anselm (24. Spielminute) noch eine Halbzeitführung behaupteten, kam Dietlingen nach dem Seitenwechsel stark auf. Hardy Duss (48.) und Philipp Bröning (64., 68.) drehten das Geschehen.

TSV Weiler - 1. CfR Pforzheim II 1:2
Timo Fuhrmann führte den CfR mit seinem Doppelpack zum nächsten Erfolg. Für den TSV Weiler markierte Patrick Eberle in der Schlussminute den Ehrentreffer.

1. FC Calmbach - FC Germania Singen 1:2
Nachdem Mike Günthner (42.) die Hausherren in Front schoss, drehten die Gäste in Person von Manuel Kröner (54.) und Denny Adrijevic (75.) das Geschehen zu ihren Gunsten.

1. FC Bauschlott - SpVgg Conweiler-Schwann 4:3
Einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf verzeichnete Bauschlott. Conweiler-Schwann dagegen erlebte den nächsten Dämpfer iim Kampf um die vorderen Tabellenränge und droht so ein bisschen den Anschluss an diese zu verlieren.

FV 09 Niefern - TSV Grunbach 7:0
Mächtig unter die Räder kam der TSV Grunbach in Niefern. Die Hausherren spielten sich dabei regelrecht in einen Rausch, die Treffer gingen auf das Konto von Julian Schöpf (3, 23., 56.), Timo Graf (9.), Jonathan Kalt (20.) und Lukas Voltin (77.).

FSV Buckenberg - FV Öschelbronn 5:2
Ein Torfestival erlebten die Zuschauer in Buckenberg. Für den FSV trafen Harry Hochhalter (37.) und Tim Krämer (39.) im ersten Durchgang, sowie Tarkan Colak (67.), Tamas Magdas (73.) und Paul Schwarz (90.+2) nach dem Seitenwechsel. Francesco Grifo (41.) und Mustafa Zengin (89.) betrieben Ergebniskosmetik, ehe Grifo in der Nachspielzeit aufgrund einer Unsportlichkeit noch die rote Karte sah (90.+2).

SpVgg Zaisersweiher - TuS Bilfingen 1:1
Salman Öztürk brachte die Hausherren nach einer halben Stunde in Führung. Doch nur vier Minuten später glich Oguzhan Celebi aus (34.). Bei diesem 1:1 sollte es bis zum Ende bleiben.

FC Alemannia Wilferdingen - FC Fatihspor Pforzheim 5:0
Eine beeindruckende Leistung legte Wilferdingen an den Tag. Dabei trugen sich Stjepan Simicic (20., 86.), Felix Höckh (60.), Hugues Kogaing (78.) und Jens Bauer (84.) in die Torschützenliste ein. Hatten die Gäste in der 21. Minute bereits eine rote Karte verkraften müssen, kassierte Fatihspor in den letzten zehn Minuten noch drei weitere Ampelkarten!

Aufrufe: 023.3.2015, 21:27 Uhr