2024-06-17T07:46:28.129Z

Torreiches Spiel beim Heimsieg der SFI II

SF Illerrieden II – RSV Wullenstetten II 5:2

Wie so oft startete unsere Zweite nicht gut in ein Spiel, bereits nach 30 Sekunden lag man mit 0:1 zurück. Kevin Seiler verarbeitete einen langen Ball gut und versenkte die Kugel vorbei an Mario Lai im Tor. Durch das schnelle Gegentor wachten die Sportfreunde allerdings auf, denn mit dem ersten Angriff nach dem Anstoß fiel der Ausgleich. Eine tolle Flanke von Johannes Bonss vom linken Flügel köpfte Thomas Ströbele lehrbuchmäßig ins Tor. Weitere gute Chancen wurden in der Folge liegen gelassen, doch in der 41. Minute fand Philipp Oppold mit seinem Schuss aus der Distanz den Weg ins Tor zum 2:1 für die SFI. Auch nach der Halbzeit waren die Sportfreunde das spielerisch bessere Team, was in der 61. Minute zum 3:1 führte. Einen langen Ball von Andreas Konrad verlängerte Thomas Ströbele in den Lauf von Philipp Oppold, der den Ball über den Torhüter hinweg ins Tor lupfte. Aufgrund fehlender Konzentration ließ man die Gäste trotzdem nochmal ins Spiel zurückkommen, Kevin Seiler mit seinem Solo über das halbe Spielfeld konnte in der 73. Minute auf 3:2 verkürzen. In der 89. Minute dann aber die Entscheidung: Philipp Oppold verwandelte einen Freistoß direkt und erzielte so sein drittes Tor. Den Schlusspunkt setzte jedoch Routinier Sven Biberacher mit dem 5:2, nach einer schönen Einzelaktion mit starkem Abschluss aus kurzem Winkel. Im Endeffekt ein verdienter Sieg für die SFI II.

Aufrufe: 04.10.2019, 12:44 Uhr