– Foto: Stefan Tschersich

Torreiches Absteiger-Duell bringt keinen Sieger

RL SÜDWEST: +++ Eintracht Stadtallendorf hat im Absteiger-Duell der Fußball-Regionalliga Südwest den erhofften Sieg verpasst, gegen Bayern Alzenau aber immerhin noch ein 1:3 aufgeholt +++

STADTALLENDORF - Auch im Duell zweier bereits feststehender Absteiger hat Eintracht Stadtallendorf in der Fußball-Regionalliga Südwest keinen Sieg feiern können.

Stadtallendorf - Alzenau 3:3 Immerhin gelang dem Team von Trainer Dragan Sicaja nach einem 1:3-Rückstand gegen den FC Bayern Alzenau in der Endphase noch ein 3:3 (1:1)-Unentschieden. "Unter dem Strich geht die Punkteteilung in Ordnung. Alzenau hatte vor allem in Hälfte zwei doch ein Übergewicht, wir haben aber mit einer tollen Moral dagegengehalten", so Eintracht-Teammanager Norbert Schlick.
Auch wenn es hart klingen mag, verlief die erste Halbzeit exakt so, wie man sie sich bei einem Duell des Tabellenletzten gegen den Vorletzten wohl vorgestellt hatte. Die Partie war geprägt von vielen Fehlpässen, wenigen Zweikämpfen und noch weniger Abschlüssen. Dass in Durchgang eins dennoch zwei Treffer fielen, lag an der hundertprozentigen Chancenverwertung beider Teams. Zunächst brachte Laurin Vogt (33.) die Eintracht per Kopf nach feiner Heuser-Flanke mit dem allerersten Abschluss der Partie in Führung. Nur acht Minuten später glich Michael Martin aber freistehend aus. In Hälfte zwei starteten die Gäste aus Unterfranken zwar besser, ohne aus ihren Ballbesitzvorteilen aber zunächst Chancen zu kreieren. Wie in Hälfte eins führte die erste richtige Gelegenheit dann aber zur Gästeführung, als Mingi Kang (68.) die Kugel in den Winkel jagte. Und nur sieben Minuten später setzte Henok Teklab den Ball alleine gelassen aus 16 Metern zum 1:3 unter die Latte. Mit dem ersten Abschluss der zweiten Hälfte brachte der eingewechselte Ben-Luca Fisher (83.) Stadtallendorf nochmal heran und läutete damit die Aufholjagd ein, die Vogt (87.) mit seinem zweiten Treffer zum 3:3-Endstand krönte. Sogar der Sieg lag noch in der Luft, doch sowohl Leon Lindenthal (89.) als auch Vogt (90.) verpassten den entscheidenden Treffer. Stadtallendorf: Abramowicz - Gaudermann, Pape (59. Fisher), Schadeberg, Schütze (78. Bremer), Philipps, Zildzovic (59. Bartheld), Döringer (59. Lindenthal), Heuser, Vogt, Williams. Schiedsrichter: Berger (Herleshausen). - Tore: 1:0 Vogt (33.), 1:1 Martin (41.), 1:2 Kang (68.), 1:3 Teklab (75.), 2:3 Fisher (83.), 3:3 Vogt (87.).
Aufrufe: 023.5.2021, 05:00 Uhr