F: Varoga
F: Varoga

Torfestival zwischen Eintracht Lüneburg und Bornreihe

SV BW Bornreihe setzt sich am Ende deutlich mit 2:5 in Lüneburg durch

Es war ein Spiel für die Zuschauer. Das Spiel zwischen der SV Eintracht Lüneburg und SV Blau-Weiß Bornreihe endete mit 7 Treffern. 5 Treffer standen auf der Habenseite der Gäste, die am Ende 3 Punkte mit ins Teufelsmoor mitnehmen konnten.
SV Eintracht Lüneburg - SV BW Bornreihe 2:5

Von Abtasten war in diesen 90 Minuten nicht zu sprechen. Beide Teams spielten mit Volldampf nach vorne und suchten ihr Heil in der Offensive. So brachte Michel Klimmek den Gast aus Bornreihe mit 0:1 in der 16. Minute in Front. Doch der Gastgeber aus Lüneburg zeigte seine bekannte Heimstärke und kam nach nur 2 Minunten zum Ausgleich. Lennart Holzhütter egalisierte den Führungstreffer von Klimmek und brachte die Seinen zurück in die Partie. Nun nahm die Partie Fahrt auf. Beide Seiten vergaben jeweils eine Chance zum Führungstreffer, doch diesen erzielte in der 33. Minute der Torjäger vom Dienst. Patrick Müller drosch den Ball in die Maschen der Gastgeber und sicherte die Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit lauerten die Gäste auf Konter und wurden belohnt. Steffen Dietrich traf in der 62. Minute zum 1:3 und viele sprachen von der Vorentscheidung. Doch der Gastgeber warf alles nach vorne und wurde belohnt. Nico Zemke sorgte für den 2:3-Anschlusstreffer in der 82. Minute, doch in den Schlussminuten machte Bornreihe alles klar. Per Doppelschag sorgten Hendrik Lütjen und Jan Wohltmann für die Entscheidung - 2:5.

Schiedsrichter: Hassan Harb (Osterei/Rhad) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michel Klimmek (16.), 1:1 Lennart Holzhütter (18.), 1:2 Patrick Müller (33.), 1:3 Steffen Dietrich (62.), 2:3 Nico Zemke (82.), 2:4 Hendrik Lütjen (89.), 2:5 Jan Wohltmann (90.)

Aufrufe: 020.8.2018, 10:06 Uhr