F: Leschek
F: Leschek

Torfestival in Unterzahl

TuS Hevens A-Junioren zeigen im letzten Test eine starke Leistung.

Das letzte Testspiel vor Saisonbeginn stand an. Hevens Mannschaft zeigte eine tolle spielerische Leistung, bot Hombruch kaum Luft zum Atmen und hatten erste Chancen.

Negativpunkt im Spiel war der Feldverweis gegen Catagay Turgut (15.). Doch die Unterzahl war nicht zu erkennen. Wir beherrschten weiter den Gegner und Ball. Nach 18 Minuten folgte der verdiente Führungstreffer. Über links kombinierte die Mannschaft sich wunderbar durch bis an die Grundlinie, der Verteidiger kam zu spät - Strafstoß. Mateo Zeko verwandelte zum 1:0.

Das 2:0 fällt durch ein Eigentor. Nach kurz gespieltem Abstoß des Torhüters landete der Rückpass über dem Torwart hinweg ins Tor. Weiterhin merkte man nicht, wer die Unterzahlmannschaft war. Das 3:0 erzielte Yannik Kellner.

In der Halbzeit wurde munter durchgewechselt. Das 4:0 ließ nicht lange auf sich warten. Einen komplett zuende gespielter Konter verwandelte Dario Andadic zum 4:0. Nach einer kleinen taktischen Umstellung, wo der Gegner mehr ins Spiel gefunden hatte und auch zu Chancen kam, folgten die Tore zum 5:0 durch Mattis Dittmar, das 6:0 durch Dario Andadic und der Doppelpack von Berkan Ergün zum 7:0 und 8:0-Endstand.

Fazit: Tolles Spiel gemacht, doch heute war es der letzte Test. Nächste Woche wird es ernst und da gilt es zu punkten.

Aufrufe: 05.9.2017, 11:00 Uhr