Den zweiten Saisonsieg bejubelten die Spieler des SV Weidenbach F: Neumeier

Torfestival in Mühldorf

Neumarkt siegt gegen Tüßling***Neuötting nur 2:2***Weidenbach mit Sieg Nummer 2

Durch ein 8:3 im Derby gegen Mettenheim konnte sich der FC Mühldorf am Sonntag auf Tabellenplatz 2 vorarbeiten. Das Team von Jens Kern profitierte dabei von dem Unentscheiden des TSV Neuötting.

TSV Neuötting - TSV Reischach 2:2
Im Derby gegen den TSV Reischach geriet Aufstiegsaspirant Neuötting schon früh in Rückstand als Stefan Hametner traf. Nach 26 Minuten letzte Florian Scholz sogar noch nach und netzte mit einem 30-Meter-Freistoß ein. Hellwach kamen die Neuöttinger Spieler dann nach einer lauten Pausenansprache von Spielertrainer Manuel Kagerer aus der Kabine. Erst lies Johann Gurevic Torwart Stefan Prostmaier bei einem Freistoß schlecht aussehen, dann war Dominik Lang per Freistoß erfolgreich. Am Ende wäre Christian Bitomsky gegen dezimierte Gäste fast noch das 3:2 gelungen.

Schiedsrichter: Johannes Pöllmann (Ampfing) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Stefan Hametner (8.), 0:2 Florian Scholz (26.), 1:2 Johann Gurevic (49.), 2:2 Dominik Lang (52.)
Platzverweise: Rot gegen Manuel Auer (78./TSV Reischach/Unsportlichkeit)

SG Tüßling Teising - TSV Neumarkt St. Veit 2:4
Weiterhin unter den Erwartungen bleibt die Spielgemeinschaft Tüßling-Teising, gegen Tabellenführer Neumarkt St. Veit setzte es bereits die 8. Saisonniederlage. Die Führung durch Felix Obergrußberger konnte Benjamin Asenbeck zwar noch ausgleichen, dann musste aber Fabian Kastenbauer schon nach 28 Minuten mit der Ampelkarte vom Platz und Neumarkt stellte die Weichen auf Sieg. Zehentmeier und Windhager trafen noch vor der Halbzeit. Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste weiterhin alles im Griff und brachten den Sieg nach Hause.

Schiedsrichter: Turgay Karademir (TSV Obertaufkirchen) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Felix Obergrußberger (17.), 1:1 Benjamin Asenbeck (23.), 1:2 Alexander Zehentmeier (35.),, 1:3 Markus Windhager (45.), 1 :4 Alexander Zehentmeier (50.), 2:4 Johannes Bieringer (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Kastenbauer (28./SG Tüßling Teising), Gelb-Rot gegen Felix Obergrußberger (88./TSV Neumarkt St. Veit)

SV 66 Oberbergkirchen - TSV Winhöring 3:3
Ein Last-Minute-Treffer von Spielertrainer Herbert Vorwallner rettete dem SV Oberbergkirchen einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. In den 93 Minuten vorher lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch bei dem die Führung mehrmals wechselte. Den Schlußpunkt markierte dann Vorwallner.

Schiedsrichter: Robert Mußner (Jettenbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Markus Kiefl (18.), 1:1 Alexander Geisberger (54.), 2:1 Stefan Langner (62.), 2:2 Markus Kiefl (79.), 2:3 Tobias Deschauer (83.), 3:3 Herbert Vorwallner (93.)

FC Mühldorf - TuS Mettenheim 8:3
Zweimal konnte der TuS Mettenheim gegen den FC Mühldorf in Führung gehen, am Ende brachen im Derby aber alle Dämme und der FCM überrollte den Nachbarn. Bereits im ersten Durchgang sahen die gut 130 Zuschauer sechs Treffer, nach der Pause ging das Toreschießeb munter weiter. Durch den klaren Sieg sicherte sich das Team von Jens Kern den zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Christian Babjar (Garching) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Gergely Sagi (12.), 1:1 Maximilian Mayr (25.), 1:2 Thomas Frauendienst (32.), 2:2 Maximilian Mayr (34.), 3:2 David Hütter (43.), 4:2 Maximilian Mayr (45.), 5:2 Tim Bauernschuster (57.), 6:2 David Hütter (61.), 6:3 Christian Springer (70.), 7:3 Timm Schwedes (73.), 8:3 Hannes Hellfeuer (85.)

SV Unterneukirchen - TuS Engelsberg 4:1
Unterneukirchen entledigte sich durch ein klares 4:1 gegen den TuS Engelsberg wohl aller Abstiegsnöte. Den frühen Rückstand durch Özgümüs egalisierte nach nur drei Minuten Matthias Brueckner, Michael Hilger und erneut Brückner erzielten nach gut 30 Minuten die Tore zum 2:1 und 3:1. Dann durfte sich Keeper Sascha Herzog auszeichnen, der einen Handelfmeter gegen Adrian Zabergja parierte. Und auch im zweiten Durchgang machte Herzog beste Engelsberger-Chancen zu nichte.

Schiedsrichter: Georg Lohr (Oberbergkirc) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Cem Özgümüs (10.), 1:1 Matthias Brueckner (13.), 2:1 Michael Hilger (31.), 3:1 Matthias Brueckner (33.), 4:1 Florian "Floggi" Gruber (82.)

SV Weidenbach - SV Erlbach II 2:0
Der abgeschlagene Tabellenletzte aus Weidenbach kam gegen eine arg dezimierte Landesligareserve aus Erlbach zu einem verdienten 2:0 Sieg. Nach 34 Minuten traf Rimböck, zwei Minuten später Werner. Die große Chance zum 3:0 vergab Julian Neumeier, der am besten SVE-Akteur, Torhüter Andre Ang bei seinem Kreisklassendebüt, mit einem Elfmeter scheiterte.

Schiedsrichter: Franz Romig (Buchbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Philipp Rimböck (34.), 2:0 Tobias Werner (36.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Neumeier (85./SV Weidenbach)
Besondere Vorkommnisse: Julian Neumeier (SV Weidenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andre Ang (65.)

Aufrufe: 011.5.2015, 12:30 Uhr