FV Weilburg im Derby siegreich +++ SC Dombach startet erfolgreich in die neue Saison +++ SC Ennerich mit starkem Endspurt

Limburg/Weilburg. Am zweiten Spieltag, der Staffeln Nord und Süd, der B-Klasse Limburg/Weilburg gab es größtenteils klare Resulate. Insbesondere die Drittvertretung des SV Rot-Weiß Hadamar, die SG Weilmüster/Laubusebach und die Reserve des FC Alemannia Niederbrechen erwiesen sich als äußerst treffsicher.

Kreisliga B Limburg/ Weilburg Nord:

FC Waldbrunn III - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach 0:3
In der Partie zwischen der dritten Mannschaft des FC Waldbrunn und der FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach gelang den Gästen ein ungefährdeter 3:0 Erfolg. Schön (15., 31.) und Pfeiffer (56.) besorgten den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Schön (15.), 0:2 Alexander Schön (31.), 0:3 Max Pfeiffer (56.)

TuS Waldernbach II - SV Rot-Weiß Hadamar III 0:7
Im Spiel der Reserve der TuS Waldernbach und der Drittvertretung aus Hadamar entwickelte sich von Anfang an eine einseitige Partie. Mazlum Sayans Hattrick (5., 62., 89.) , Seyid Inces Doppelpack(27., 31.), Sevket Ilemin (80.), sowie ein Eigentor der Gastgeber ergaben den Endstand von 7:0 für die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mazlum Sayan (5.), 0:2 Seyid Ince (27.), 0:3 Seyid Ince (31.), 0:4 Mazlum Sayan (62.), 0:5 (70. Eigentor), 0:6 Sevket Ilemin (80.), 0:7 Mazlum Sayan (89.)

TuS Drommershausen - SV Wolfenhausen 4:2
In einer umkämpften ersten Halbzeit zwischen der TuS Drommershausen und dem SV Wolfenhausen stand es bereits zur Pause 3:2 für die Gastgeber. Die Gäste waren sogar zwischenzeitlich durch Dejanovic (22.) und Subasi (25.) mit 2:0 in Führung gegangen. Jedoch drehten Müller (25.) per Elfmeter, Demmer (40.) und Haug (43.) die Partie noch vor dem Halbzeitpfiff. Im zweiten Durchgang sorgte dann Müller (57.) mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung.

Tore: 0:1 Goran Dejanovic (22.), 0:2 Ramazan Subasi (25.), 1:2 Andre Müller (28. Foulelfmeter), 2:2 Nico Demmer (40.), 3:2 Christopher Haug (43.), 4:2 Andre Müller (57.)

Weilburger FV - SG Gaudernbach/Hasselbach 4:2

Im Oberlahnderby zwischen dem Weilburger FV und der SG Gaudernbach/Hasselbach entwickelte sich von Beginn an ein intensiver Schlagabtausch. Mustafa (5.) brachte die Gäste früh in Führung. Doch die Hausherren kämpften sich in die Partie und drehten das Spiel durch Perna (33.), Demirkaya (36.) und Steiger (43.) noch vor der Pause. Als die Partie durch den Anschlusstreffer von Heise (66.) nochmal spannend wurde, legte Steiger (76.) ,mit seinem zweiten Treffer, den Grundstein zum ersten Sieg für den Aufsteiger.

Schiedsrichter: Hanfried Schindel (FC Cleeberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Armend Mustafa (5.), 1:1 Francesco Perna (33.), 2:1 Baran Demirkaya (36.), 3:1 Kevin Steiger (43.), 3:2 Oleg Heise (66.), 4:2 Kevin Steiger (76.)

TuS Löhnberg - SV Wilsenroth 4:1

Mit einem souveränen 4:1 Erfolg über den SV Wilsenroth konnte die TuS Löhnberg die ersten drei Punkte der Saison bejubeln. Gessel (10.), Elcov (12.), Pflaum (51.) und Aaboun (73.) waren für die Gastgeber erfolgreich. Für Wilsenroth reichte es lediglich zum Anschluss durch Klink (80.).

Tore: 1:0 Alexander Gessel (10.), 2:0 Valerij Elcov (12.), 3:0 Viktor Pflaum (51.), 4:0 Soufiane Aaboun (73.), 4:1 Martin Klink (80.)

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Oberlahn II 7:0
In einer durchweg einseitigen Partie konnte die SG Weilmünster/ Laubuseschbach die Reserve der SG Oberlahn mit 7:0 schlagen. Wiedmann (10., 35.) , Krasnopolski (46.), Zuth (52.) , Steinmann (60.) und Kloes (70.) per Elfmeter erzielten die Treffer für die Hausherren.

Tore: 1:0 Dominik Wiedmann (10.), 2:0 Dominik Wiedmann (35.), 3:0 Philipp Krasnopolski (46.), 4:0 Christoph Zuth (52.), 5:0 Jan Steinmann (60.), 6:0 Niklas Kloes (70. Foulelfmeter)

Kreisliga B Limburg/ Weilburg Süd:

SG Villmar / Aumenau II - SC Dombach 2:4
Für den SC Dombach, der am ersten Spieltag noch aussetzte und erst jetzt in die neue Saison einstieg, gab es gleich im ersten Spiel einen weitgehend ungefährdeten Sieg zu bejubeln. Durch Treffer von Holzhäuser(27.) und Heinz (35.) nahmen die Gäste eine 2:0-Führung mit in die kabine und legten kurz nach Wiederanpfiff dank Jens Munsch (49.) nach. In der Schlussphase konnte Holzhäuser seinen Doppelpack perfekt machen. Für die Gastgeber aus Villmar und Aumenau konnte Giuliano Kaiser zweimal per verwandeltem Foulelfmeter verkürzen (50., 90.), hatte jedoch keinen Einfluss auf den Sieger der Partie.

Tore: 0:1 Daniel Holzhäuser (27.), 0:2 Lukas Heinz (35.), 0:3 Jens Munsch (49.), 1:3 Giuliano Kaiser (50. Foulelfmeter), 1:4 Daniel Holzhäuser (87.), 2:4 Giuliano Kaiser (90. Foulelfmeter)

SC Ennerich - TuS Lindenholzhausen II 5:0
Nach einem torlosen ersten Durchgang kamen beide Mannschaft vollkommen unterschiedlich aus der Pause. Die Gastgeber vom SC Ennerich nutzen ihre Überlegenheit im zweiten Durchgang um dem Unterbau des TuS Lindenholzhausen gleich fünf Buden einzuschenken, während sie ihre weiße Weste wahren konnten. Ungewöhnlich war, dass das zweite und dritte Tor des Heimteams jeweils durch einen Foulelfmeter erzielt wurde.

Tore: 1:0 Julian Fasel (58.), 2:0 Samet Askan (65. Foulelfmeter), 3:0 Dirk Rassfeld (73. Foulelfmeter), 4:0 Thomas Klein (75.), 5:0 Thomas Klein (90.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SG Heringen/Mensfelden II 4:0
Manchmal reicht es am Anfang und am Ende der Partie dominant zu sein um am Ende einen 4:0-Sieg einzufahren. So geschehen bei der Sg Kir/Ohr/Nau II, die nach 25 Minuten mit zwei Toren in Front lagen, sich dann jedoch zurück hielten und in den letzten zehn Minuten noch zwei weitere Male knipsten. Bei den Gästen, der Reserve der SG Heringen/Mensfelden, ging offensiv wenig zusammen, sodass nach dem Auftaktsieg an Spieltag eins, diesmal eine deutliche Niederlage zu Buche stand.

Tore: 1:0 Maximilian Paulus (2.), 2:0 Steven Glass (25.), 3:0 Marc Reichardt (80.), 4:0 Dennis Wolf (89.)

VfR 07 Limburg II - SV Arfurt 2:6
Die Begegnung zwischen der zweiten Mannschaft, des VfR Limburg und dem SV Arfurt bot einiges an Spektakel. Das erste Aufeinandertreffen der Teams überhaupt ging deutlich an die Gäste, die mit starken sechs Buden gefielen. Einziger Wermutstropfen: Keeper Julian Janz musste zweimal hinter sich greifen.

FC Alemannia Niederbrechen II - TSG Oberbrechen II 8:0
Kantersieg der Gastgeber aus Niederbrechen bei der Reservevariante des Brechener Derbys! Das Heimteam ließ Gegner Oberbrechen keine Chance und zeigte sich SPielstark und souverän vor dem Tor. Dabei waren die Spieler der Platzherren in Doppelpack-Laune: Torben Feiler (37., 58.), Philipp Kremer (65., 68.) und Janik Flögel (73., 84.) trafen jeweils zweifach.

Tore: 1:0 Florian Ratschker (26.), 2:0 Pascal Litzinger (32.), 3:0 Torben Feiler (37.), 4:0 Torben Feiler (58.), 5:0 Philipp Kremer (65.), 6:0 Philipp Kremer (68.), 7:0 Janik Flögel (73.), 8:0 Janik Flögel (84.)

SV Elz II - FC Rubin Limburg-Weilburg 2:1
In einer Partie, die bereits in der ersten Halbzeit alle Highlights lieferte, musste sich der bisherige Tabellenführer vom FC Rubin Limburg-Weilburg ser Zweiten des SV Elz geschlagen geben. Die Gastgeber gingen schnell mit zwei zu null in Führung, da Hendrik Broetz (17.) und Jascha Romanowski (28.) ihre Chancen nutzten und ihr Team auf die Siegesstraße führten. Daran konnte auch Riemers Anschlusstreffer (38.) nichts ändern.

Tore: 1:0 Hendrik Broetz (17.), 2:0 Jascha Romanowski (28.), 2:1 Anatoli Riemer (38.)

Aufrufe: 015.8.2017, 14:35 Uhr