2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Fotograf
F: Fotograf

Top-Duo siegt auswärts

Kareth II siegt mit 5:4 in Breitenbrunn +++ Wenzenbach fährt 4:1 in Nittendorf ein +++ SC Regensburg demontiert Labertal nach Blitz-Hattrick

Kareth II und Wenzenbach sacken am 15. Spieltag je drei Punkte ein und können sich damit weiter vom Restfeld absetzen. Die direkten Verfolger JFG Donauebene und JFG Naab-Vils mussten nämlich beide deftige Niederlagen einstecken. Den Vogel schoss aber der SC Regensburg ab, der Labertal gleich mit 9:2 vom Platz jagte, wobei Zeciri schon nach 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick vorweisen konnte.

SG Jura / Undorf - SV Wenzenbach 1:4 (1:1)
Bei Schlusslicht Jura/Undorf gab sich das Top-Team aus Wenzenbach keine Blöße und siegte klar mit 4:1. Zu Beginn sah es noch nicht nach diesem deutlichen Erfolg, zumal die Gastgeber durch Maximilian Fischer (25.) überraschend in Führung gingen. Andreas Markl (30.) konnte zwar bald darauf ausgleichen, aber es ging mit Gleichstand in die Kabine. Ein Achtungserfolg für die SG. Im zweiten Durchgang behielten dann aber die Wenzenbacher klar die Überhand und siegten nach zwei Toren von Ben Berger (55., 65./11m) und einem Treffer von Maxmilian Hylla (75.) mit am Ende mit 4:1.
Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Maximilian Fischer (25.), 1:1 Andreas Markl (30.), 1:2 Ben Berger (55.), 1:3 Ben Berger (65. Foulelfmeter), 1:4 Maximilian Hylla (75.)

SV Breitenbrunn - TSV Kareth-Lappersdorf II 4:5 (1:3)
In Breitenbrunn lieferten sich die beiden Teams einen offenen Schlagabtausch mit dem besseren Ende für den Tabellenführer aus Lappersdorf. Kareth II zog dabei zunächst deutlich davon. Schon nach 22 Minuten stand es 3:0 für die Gäste. Kilian Kellermeier (23.) konnte danach nur noch auf 1:3 verkürzen, bevor es in die Halbzeitpause ging. Auch danach passierte länger nichts, ehe in den letzten 20 Minuten mit offenem Visier gekämpft wurde. Zunächst brachte Kellermeier (71.) den SVB auf 2:3 heran, doch Markus Hofbauer erhöhte postwendend auf 4:2 zu Gunsten von Kareth II. Breitenbrunn ließ sich davon aber nicht abschrecken und stellte durch einen Elfmeter von Ludwig Weigert (80./11m) den Anschluss wieder her. Nachdem Michael Amann (87.) die Gäste aber erneut zwei Tore vor bringen konnte, war davon auszugehen, dass die Punkte an den TSV gehen. Doch Kellermeier (89.) traf tatsächlich noch zum 4:5 und machte die letzten Sekunden richtig spannend. Dem SVB war der Ausgleichstreffer aber nicht mehr vergönnt.
Schiedsrichter: Harald Scheid - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Simon Forster (3.), 0:2 Markus Hofbauer (20.), 0:3 Michael Amann (22.), 1:3 Kilian Kellermeier (23.), 2:3 Kilian Kellermeier (71.), 2:4 Markus Hofbauer (71.), 3:4 Ludwig Weigert (80. Foulelfmeter), 3:5 Michael Amann (87.), 4:5 Kilian Kellermeier (89.)

SC Regensburg - JFG Labertal 2005 9:2 (5:0)
Mehr als deutlich verputzte der SC Regensburg die JFG Labertal 2005. Am Ende hieß es 9:2 für die Regensburger, bei denen der Held des Spiels aber schon nach 10 Minuten feststand. Denn nur 10 Minuten benötigte Lavdrim Zeciri (3., 6., 10.) für einen lupenreinen Hattrick und damit eigenltich auch schon die Vorentscheidung. Llugaxhija (20.) und Halkic (40.) erhöhten bis zum Seitenwechsel auf 5:0. Nach Wiederanpfiff schepperte es dann noch vier weitere Male im Labertaler Tor. Immerhin kamen die Gäste durch Sebastian Häusler (53., 80.) noch zu zwei Ehrentreffern.
Schiedsrichter: Jürgen Stiller - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Lavdrim Zeciri (3.), 2:0 Lavdrim Zeciri (6.), 3:0 Lavdrim Zeciri (10.), 4:0 Sahit Llugaxhija (20.), 5:0 Adis Halkic (40.), 5:1 Sebastian Häusler (53.), 6:1 Jetmir Beqaj (60.), 7:1 Adis Halkic (70.), 7:2 Patrick Häusler (80.), 8:2 Sahit Llugaxhija (80.), 9:2 Adrian Tozzi (87.)

JFG Schwarze Laber - JFG Naab-Regen 06 1:0 (1:0)
Im Duell zweier punktgleicher Mannschaften hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich. Das Tor des Tages erzielte Michael Monsandl in der 26. Minute. Die JFG Schwarze Laber feiert damit den zweiten Sieg in Folge und arbeitet sich langsam in der Tabelle nach oben. Die Gäste hingegen treten auf der Stelle und konnten aus den vier Spielen diesen Jahres nur drei Punkte holen.
Schiedsrichter: Dominik Graf - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Michael Mosandl (26.)

JFG Tangrintel - JFG Donauebene Bayern 07 7:2 (3:1)
Überraschend deutlich unterlag die JFG Donauebene in Hemau und verliert damit endgültig den Anschluss an das Top-Duo. Das 1:0 durch Scheuerer (17.) konnten die Gäste durch Wiest (24.) noch ausgleichen, doch Jonathan Gabler (24.) brachte die JFG Tangrintel umgehend wieder in Front. Rosenhammers 3:1 (34.) kam einer Vorentscheidung noch vor der Pause gleich. Kalden (56.) und noch einmal Scheuerer (65.) machten dann in der zweiten Halbzeit den Sack zu. Wiest traf dann zwar noch zum 2:5, doch Niklas Scheuerer krönte seine starke Leistung durch zwei weitere Treffer zum 7:2-Endstand.
Schiedsrichter: Bernd Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Niklas Scheuerer (17.), 1:1 Jonathan Wiest (24.), 2:1 Jonathan Gabler (24.), 3:1 Robert Rosenhammer (34.), 4:1 Peter Kalden (56.), 5:1 Niklas Scheuerer (65.), 5:2 Jonathan Wiest (88.), 6:2 Niklas Scheuerer (80.), 7:2 Niklas Scheuerer (90.)

FSV Prüfening - JFG Naab-Vils 5:0 (4:0)
Für die JFG Naab-Vils war beim FSV Prüfening an diesem Spieltag rein gar nichts zu holen. Schon in der Anfangsphase bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen, den Andreas Martin (3./11m) verwandelte. Schambeck (5.) legte umgehend nach und so war der Wille der JFG früh gebrochen. Sowohl Martin (25.) als auch Schambeck (30.) legten dann noch je einen Treffer nach, so dass die West-Regensburger mit einer deutlichen Führung in die Kabine gingen. Den Schlusspunkt setzte dann Benedikt Schambeck in der 55. Minute mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel.
Schiedsrichter: Benjamin Plantsch - Zuschauer: 60

Tore: 1:0 Andreas Martin (3. Foulelfmeter), 2:0 Benedikt Schambeck (5.), 3:0 Andreas Martin (25.), 4:0 Benedikt Schambeck (30.), 5:0 Benedikt Schambeck (55.)

Vorschau 16. Spieltag 12.04. 13:30 JFG Naab 06 - Breitenbrunn 12.04. 15:30 Labertal 05 - Schwarze Lab 12.04. 16:00 Wenzenbach - SC Regensb. 12.04. 16:30 Prüfening - Tangrintel 13.04. 11:00 Kareth-Lapp. II - JFG Donauebe 13.04. 13:15 Naab-Vils - SG Jura

Aufrufe: 09.4.2014, 20:57 Uhr