2024-05-16T10:25:37.604Z

Den Speller Ausgleich erzielte Steffen Menke (2. v.l.) beim 3:1 im Test gegen den TV Dinklage. Foto: Doris Leißing

Tim Feldhaus trifft doppelt beim Speller 3:1

Sieg im ersten Test gegen den TV Dinklage

Der SC Spelle-Venhaus hat das erste Testspiel in der Wintervorbereitung gewonnen: Die Mannschaft von Trainer Siggi Wolters setzte sich auf dem Kunstrasen im heimischen Getränke Hoffmann-Stadion mit 3:1 (0:1) gegen den Landesligisten TV Dinklage durch,
„Wir konnten bei normalen Bedingungen spielen“, stellte Spelles Obmann Jürgen Wesenberg fest. Der SCSV verfügte in den ersten fünf Minuten über zwei Hochkaräter, die er allerdings ausließ. Die Gastgeber , hatten in den ersten 45 Minuten einige Mühe. „Da hat man die hohe Trainingsintensität gespürt“, erklärte Wesenberg. Nach 20 Minuten gerieten die Emsländer nach einer Unsicherheit in der Defensive in Rückstand.

Im zweiten Durchgang agierten die Speller deutlich stärker. Steffen Menke schaffte bereits kurz nach der Pause den Ausgleich. A-Junioren-Spieler Tim Feldhaus steuerte die letzten beiden Tore zum Sieg bei. Der lange verletzte Johannes Winkelpause kam zu einem 25-minütigen Einsatz.

Am Dienstag bestreitet der SC Spelle-Venhaus den nächsten Test. Er erwartet um 19 Uhr den SV Holthausen/Biene.
Aufrufe: 016.1.2016, 19:34 Uhr