Tiefenbroich wirft Landesligist aus dem Kreispokal

2:1 gegen SC West

ASV Tiefenbroich - SC West 2:1 (1:0). Dem ASV Tiefenbroich ist in der ersten Runde des Kreispokals eine Überraschung gelungen. Der A-Ligist bezwang den SC West aus der Landesliga. Die Oberkasseler hatten zwar mehr Ballbesitz, bissen sich aber am guten Abwehrverhalten der Tiefenbroicher die Zähne aus.

Trainer Andreas Kusel ließ mit zwei Viererketten verteidigen und ganz auf Konter spielen – zwei davon nutzte Daniel Klümper. Den ersten Treffer erzielte er mit dem Pausenpfiff (45.), den zweiten in der Schlussminute (90.), als sich alle schon auf eine Verlängerung eingestellt hatten. Manager David Ziegler: "Er trifft derzeit einfach alles."

ASV: Geidel - Herrgesell (76. Fazlija), Bormann, Caliskan, Bergunde, Arslangirei, Klümper, Cyrys, Blanke, Cerardi (46. Westphal), Engels (79. Prinz). Tore: 1:0 Klümper (45.), 1:1 Benkeberg (81.), 2:1 Klümper (90.).

Aufrufe: 018.10.2013, 09:30 Uhr