2024-06-14T14:12:32.331Z

Tiefenbach feiert Derbysieg

Nach vielen Jahren war es mal wieder soweit: Ein Derbytag zwischen Tiefenbach und Ast. Den Auftakt machte Team Bologna gegen den Tabellennachbarn aus der Gemeinde. Bei strahlendem Sonnenschein entwickelte sich ein spannendes Spiel bei dem Tiefenbach von Beginn an versuchte Kontrolle über das Spiel zu bekommen. Ast versuchte sein Glück im Konterfussball über den schnellen Michels. Doch die Abwehr der Gastgeber agierte sehr umsichtig und konnte die Offensive der Gäste in Schach halten. Nach vorne lief aber wenig zusammen, da sich schon im Aufbauspiel viele leichte Fehler einschlichen und so die meisten Aktionen schon im Keim erstickt wurden. Zur Halbzeit fanden die Trainer wohl die richtigen Worte denn nun war der TSV zielstrebiger und stattete dem Strafraum der Aster den ein oder anderen Besuch ab. in der 57. Min. dann die Erlösung als der wiedergenesene Baier den TSV per Knallerfreistoss mit 1-0 in Führung brachte. Bei den Gästen schwanden nun zusehends die Kräfte und die Heimmannschaft versäumte es den Deckel drauf zu machen. Die Grünweissen liessen aber hinten nichts mehr anbrennen und brachten den verdienten Sieg sicher über die Zeit. In der Tabelle klopft man nun an das obere Drittel an und kann mit einem Heimsieg gegen Münchnerau am Dienstag den 17. September um 18.30 Uhr weiter Boden gutmachen. Trotz der ungewöhnlichen Anstosszeit hofft der TSV auf zahlreiche Unterstützung.
Aufrufe: 016.9.2019, 07:50 Uhr