2024-04-30T13:48:59.170Z

Team Bologna holt Punkt gegen TVG II

Das Topspiel des Spieltags fand in Tiefenbach wo der bisherige Tabellenführer Geisenhausen zu Gast beim Dritten war. Beide Mannschaften wollten mit einem Erfolg ihre Situation entscheidend verbessern und gingen von Beginn an couragiert zu Werke. Wie zuletzt schon öfter gesehen konnte sich Tiefenbach einige sehr gute Möglichkeiten erspielen - scheiterte aber immer wieder am Torhüter oder an der fehlenden Treffsicherheit. Bei Geisenhausen war vor allem Stürmer Gabriel ein ständiger Unruheherd doch bis zur Pause hielt die Abwehr des Gastgebers stand. Kurz nach der Pause dann gelang den Gästen der etwas überraschende Führungstreffer nach einem schlimmen Patzer der Abwehr von Team Bologna. Doch die Grünweissen gaben nicht auf und versuchten nun direkter zum Torabschluss zu kommen. So dauerte es auch nicht lange bis Baier nach Vorlage von Schmerbeck zum verdientem Ausgleich einnetzte. In dieser Phase war Tiefenbach dem Sieg näher - konnte aber klare Möglichkeiten nicht nutzen. Kurz vor Schluss aber hatte Geisenhausen die Riesenchance zum Sieg, doch der Treffer wurde vom ansonsten sicher leitendem SR Beischl zu Unrecht aberkannt. So blieb es beim insgesamt vertretbarem 1-1, aber bei mehr Kaltschäuzigkeit vor dem Tor wäre durchaus ein Sieg für den Gastgeber möglich gewesen. Zum Abschluss der Hinrunde geht es nun am Sonntag nach Kumhausen. Mit einer ähnlich engagierten Leistung sollten die 3 Punkte an den TSV Tiefenbach gehen.
Aufrufe: 07.10.2019, 08:12 Uhr