Der TSV Thurnau setzte sich im Spietzenspiel gegen Harsdorf mit 2:1 durch F: Peter Mularczyk

Thurnauer siegen im Gipfeltreffen

Der TSV setzte sich gegen Harsdorf mit 2:1 durch

Das Gipfeltreffen in der Kreisklasse V, Bayreuth-Kulmbach, entschied der TSV Thurnau für sich. Dank eines 2:1-Sieges über den TSV Harsdorf baute der Spitzenreiter seine souveräne Tabellenführung weiter aus.
TSV Thurnau – TSV Harsdorf 2:1 (1:1):
Nach dem frühen 0:1 häuften sich die Chancen auf beiden Seiten. Mit dem Halbzeitpfiff hämmerte Reuther einen 22-Meter-Freistoß in die Maschen. Durch die Auswechslung von Spielertrainer Scharnagel fehlte in Hälfte zwei der Führungsspieler im Gäste-Mittelfeld. Nach dem 2:1 vergab Thurnau weitere gute Möglichkeiten und musste bis zum Schluss gegen vehement drängende Gäste um den Sieg zittern.
Tore: 0:1 Scharnagel (9.), 1:1 Reuther (45.+1), 2:1 Dreßel (64.).

VfB Kulmbach II – SV Ramsenthal 3:2 (2:1):
Das Kellerduell sah nicht weniger als vier Foulelfmeter. Nach jeweils einem berechtigten Strafstoß auf jeder Seite stand es 1:1. Kurz vor der Pause traf Kodisch zur erneuten VfB-Führung. Auch das 3:1 der Gastgeber fiel durch einen Foulelfmeter. Danach hatte Ramsenthal vom Elfmeterpunkt aus die Chance zum Anschluss, doch Hofmann scheiterte an VfB-Schlussmann Grampp. Die Gäste drückten zwar weiter, doch mehr als der Anschlusstreffer sprang nicht mehr heraus.
Tore: 1:0 Schneider (8. – Foulelfmeter), 1:1 Hofmann (30. – Foulelfmeter), 2:1 Kodisch (44.), 3:1 Schneider (80. – Foulelfmeter), 3:2 Löw (90.).

SV Grafengehaig – ASV Marktschorgast 2:1 (2:0):
Grafengehaig feierte einen verdienten Arbeitssieg gegen nie aufsteckende Gäste. Die Heimelf bestimmte die erste Hälfte, stellte nach der Pause das Fußballspielen jedoch ein. Der Anschlusstreffer durch Täffner war nach gut einer Stunde allerdings auch der erste Torschuss des ASV, der sich in der Schlussphase noch durch zwei Rote Karten dezimierte.
Tore: 1:0 C. Dietzel (33. – Handelfmeter), 2:0 Kopatsch (45.), 2:1 Täffner (59.).

TSV Bindlach II – SV Hutschdorf 2:1 (1:1):
In einem auf mäßigem Niveau stehenden Kellerduell stellte die Heimelf ihre Bemühungen nach der frühen Führung so gut wie ein. So kam der Gast mit dem Halbzeitpfiff per Strafstoß zum verdienten Ausgleich. Den glücklichen Siegtreffer erzielte Neuss (82.) mit einem haltbaren Schuss aus gut 25 Metern.
Tore: 1:0 Graef (11.), 1:1 Denk (45. – Foulelfmeter), 2:1 Neuss (82.).
Aufrufe: 013.10.2013, 23:06 Uhr