Spiel der Woche
Emre Kasdas sorgte mit seinem Doppelpack für den ersten Sieg in dieser Saison

TG Deggendorf zieht mit erstem Saisonsieg nach

Zwischenbericht vom Nachholspiel am Feiertag

Türk Gücü Deggendorf entscheidet das Nachholspiel gegen die Seebacher Bezirksligareservisten trotz Unterzahl mit 2:0 für sich.

Türk Gücü plagten vor dem Nachholspiel gegen Seebach2 einige fehlende Leistungsträger. Neben dem verletzten Kapitän Ulukus und Torjäger Ince, fehlen urlaubsbedingt Vize-Kapitän Kaya und Adali.

Im Spiel gegen die Reservisten der Seebacher sorgte das frühe Tor durch Emre Kasdas (2.) für einen brisanten Start. In der Folgezeit ergaben sich für beide Mannschaften keine zwingenden Torchancen und es ging mit dieser knappen Führung in die Kabinen.

Zehn Minuten nach Wiederanpfiff leistete sich Tulum Gökhan auf Heimseite eine kopflose Aktion, die der Unparteiische mit einem Platzverweis ahndete. Die Dezimierung der Heimelf brachte den Gästen aber entgegen der Erwartungen keinerlei Vorteile ein. Die Heimelf profitierte vom weiterhin defensiven Spiel der Gäste und zwang dem Gegner sein Spiel auf. Gelegentliche Befreiungsaktionen der Gäste aus Seebach brachten weiterhin keine zwingende Torchance ein.

Etwa zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff wechselte sich Yüce selbst ein und sofort herrschte ein anderes Klima im Spiel der Heimelf. Durch diesen Energieschub entwickelte sich auch das zweite und somit befreiende Tor erneut durch Emre Kasdas, der mit einem "tödlichen" Pass aus dem Mittelfeld durch Yüce freigespielt wurde.

Mit den ersten drei Zählern in dieser Saison rückt TGD auf den fünften Rang in der Tabelle.

Aufrufe: 015.8.2013, 17:30 Uhr