2024-05-24T11:28:31.627Z

Der SVSW Kemnath II konnte sich mit einem 6:0 gegen den VfB Weiden durchsetzen. Andreas Klama war der "Held des Tages" mit insgesamt 5 Toren. F: Nachtigall

Tabellenführer setzt sich in Altenstadt/WN durch

SV Immenreuth holt sich ein 3:0 beim SV Altenstadt/WN +++ SpVgg Windischeschenbach gegen den TSV Erbendorf II wurde abgesagt +++ TSV 1960 Kastl siegt zuhause gegen die DJK Weiden II +++ Andreas Klama erzielt 5 Tore

Nach der Nullnummer im Spitzenspiel SV Immenreuth gegen den TSV 1960 Kastl gestalteten beiden Teams ihre Hausaufgaben erfolgreich. Die Kaufmann-Elf holte sich einen überzeugenden 3:0 Auswärtssieg beim SV Altenstadt/WN und der TSV 1960 Kastl sackte einen Dreier beim 2:0 Heimsieg gegen die Gäste von der DJK Weiden II ein. Das Spiel SpVgg Windischeschenbach gegen den TSV Erbendorf II wurde abgesagt.

SV SW Kemnath-Stadt II - VfB Weiden 6:0

Nachdem 1:1 Derby in Neustadt am Kulm legte die Kreisligareserve, diesmal ohne Verstärkung aus der "Ersten" gewaltig los und es wurden Andreas Klama-Festspiele. In der ersten Halbzeit konnte der Kemnather einen lupenreinen Hattrick erzielen und nach 30. Minuten stand es dann auch schon 3:0 für die Hausherren. Mit diesem Ergebnis gingen die Akteure dann auch in die Pause. Nachdem Seitenwechsel änderte sich kaum etwas und der SVSW II traf weiter in das Gästetor. Wiederum Andreas Klama, der diesen Ostermontag in seinem Leben nicht mehr vergessen wird, konnte auch noch das vierte und fünfte Tor in diesem Spiel erzielen. Mit dem 6:0 durch Max Weimeier wurde dann dieses Torefestival dann in der 88. Spielminute beendet.

Schiedsrichter: Bernd Dietl - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andreas Klama (13.), 2:0 Andreas Klama (23.), 3:0 Andreas Klama (30.), 4:0 Andreas Klama (52.), 5:0 Andreas Klama (60. Foulelfmeter), 6:0 Max Weismeier (88.)
__________________________________________________________________________________________________________

SpVgg Neustadt am Kulm - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 5:0

Auch in Neustadt am Kulm konnten die Fans am Ostermontag wieder einen Sieg feiern und insgesamt 5 schöne Tore bewundern. Auch wenn die erste Hälfte torarm zu Ende ging, hätten hier die heimischen Akteure bereits in Führung gehen können. Doch im zweiten Abschnitt wurde man dann entschädigt und die Hausherren legten los wie die Feuerwahr. Moritz Deubzer eröffnete den Torreigen in der 48. mit dem 1:0 Führungstreffer, Dominic Dollhopf legte kurz darauf nach und mit dem Doppelpack erhöhte Moritz Deubzer auf 3:0. In der Schlussphase konnten die Gastgeber durch einen weiteren Doppelpack von Dominic Dollhopf und dem 5:0 durch Stefan Pühl das Spiel erfolgreich abschließen.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Klein sen. - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Moritz Deubzer (48.), 2:0 Dominic Dollhopf (52.), 3:0 Moritz Deubzer (76.), 4:0 Dominic Dollhopf (80.), 5:0 Stefan Pühl (90.)

SV Altenstadt/Waldnaab - SV Immenreuth 0:3

Nach dem 0:0 zuhause im Spitzenspiel gegen den TSV 1960 Kastl sah man in Altenstadt/WN am Ostermontag einen Tabellenführer, der von Anfang an gewillt war, um drei Punkte zu kämpfen. Somit ging der SV Immenreuth bereits schon in der 20. Spielminute durch Dominik Kastner mit 1:0 in Führung. Es dauerte kaum zwei Minuten und wiederum lochte der 22-jährige Immenreuther zum 2:0 ein. Als dann auch noch Jonas Fehrmann nach knapp einer halben Stunde zum 3:0 traf, war die Partie eigentlich schon bis zur Pause entschieden, denn nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste ihren Vorsprung verwalten und die drei wichtigen Punkte mit nach Hause nehmen.

Schiedsrichter: Markus Bäuml (SV Kohlberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Dominik Kastner (20.), 0:2 Dominik Kastner (22.), 0:3 Jonas Fehrmann (29.)

SG SSV Brand / DJK Ebnath - SC Kirchenthumbach II 1:2

Nach der Niederlage am Ostersamstag gab es auch am Ostermontag eine Heimschlappe gegen den SC Kirchenthumbach II. Die Gäste konnten frühzeitig durch Fabian Gradl in Führung gehen und hatte etwas Glück beim Eigentor der Gastgaber in der 17. Spielminute. Die Plannerer-Elf konnt zwar noch den 1:2 Ehrentreffer setzen, doch zu mehr reichte es nicht. Durch diese Niederlage setzte die SG SSV Brand/DJK Ebnath II ihre Negativserie weiterhin fort und wartet seit über 5 Spielen hintereinander auf einen Sieg.

Schiedsrichter: Aziz Tiryaki - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Fabian Gradl (10.), 0:2 (17. Eigentor), 1:2 Rawan Mirza (k.A.)

SpVgg Windischeschenbach - TSV Erbendorf II abgesagt

TSV 1960 Kastl - DJK Weiden II 2:0

Durch das 2:0 am Ostermontag zuhause gegen die DJK Weiden II bleiben die Holub-Schützlinge weiterhin im Meisterschaftsrennen und haben in den noch ausstehenden Nachholspielen die Chance aus eigener Kraft auf den Thron zu steigen. Am Montag war es Patrick Lang, der seine Elf mit einem Doppelpack (5. u. 25.) sehr früh auf die Siegerstraße brachte, denn in der zweiten Hälfte fiel kein einziger Treffer mehr.

Schiedsrichter: Wolfgang Amtmann (Grafenwöhr) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Patrick Lang (5.), 2:0 Patrick Lang (25.)

Aufrufe: 04.4.2018, 12:00 Uhr