2024-06-14T14:12:32.331Z

Daniel Schraml und Benjamin Selch im Kampf um den Ball beim Spiel SVSW Kermnath gegen die DJK Ebnath (4:1). F: Uwe Selch

SVSW Kemnath mit Heimsieg gegen DJK Ebnath

Sebald-Elf bleibt gegen die DJK Ebnath mit einem 4:1 Heimsieg weiter in der Spitzengruppe+++

DJK Ebnath kann auch in Kemnath nicht gewinnen. Nach 2:0 Führung zur Pause baute die Elf aus Kemnath ihren Vorsprung auf 4:1 aus. Der Anschlußtreffer der Gäste erzielte Alexander Schinner durch einen Foulelfmeter. Benjamin Selch Doppeltorschütze der Kemnather.
In einem heißumkämpften Kreisligaspiel konnte die Heimelf mit einem 4:1 glänzen und die Punkte in Kemnath behalten. Die erste gute Torchance hatten die Gastgeber als Riedl knapp am Tor vorbei zielte. Auch Benjamin Selch konnte kurz darauf mit einem Weitschuß nicht ins Tor treffen. Ramis Toquani konnte darauf einen Paß seines Mitspielers aufnehmen und über Torhüter Jiri Köhler ins Netz zum 1:0 Führungstreffer einlochen. Schiedsrichter Gündüz hatte in dieser Phase die Gästemannschaft nicht auf seiner Seite, denn sie reklamierten sehr intensiv auf Abseitz. Der Ebnather Stürmer Serhat Kaya war sehr agil und machter der Kemnather Hintermansnchaft hin und wieder Probleme, jedoch reichte es nicht für einen Torerfolg. In der 36. Spielminute war es wieder so weit für den Trojubel in den Reihen der Kemnather. Auf guter Vorarbeit von Daniel Schraml, schob Dominic Reiter den Ball über die Linie zum 2:0 Pausenstand. Nach dem Wiederanpfif dasselbe Bild, die Hausheren kontrollierten das Geschehen und Banjamin Selch erhöhte in der 73. Spielminute zum 3:0 für seine Elf. Alexander Schinner konnte in der 81. einen Strafstoß für die Ebnather zur Verkürzung auf 1:3 erzielen. Kurz zuvor hatte Kemnaths Verteidiger Chudallah einen Ebnather im Strafraum elfmeterreif zur Strecke gebracht. Die Elf um Trainer Markus Sebald nahm jedoch sofort wieder Tempo auf und wiederum Selch konnte mit einer Einzelleistung den alten Abstand wieder herstellen. Mit diesem Erfolg bleiben die "Scharzweißen" weiter in der Spitzengruppe der Kreisliga Nord. DJK Ebnath muß sich weiterhin nach unten orientieren und hat bereits am kommenden Samstag die Chance gegen den SV Altenstadt/WN wichtige Punkte einzufahren.
Aufrufe: 022.9.2013, 19:54 Uhr