Traf doppelt für den SVN: Resul Sarikaya.
Traf doppelt für den SVN: Resul Sarikaya. – Foto: Dangel / Collage Wilke

SVN II siegt im Kellerduell

SVN II 3:2 SG Reudern/Oberensingen III

Die zweite Mannschaft des SV Nabern konnte im Kellerduell gegen die SG Reudern/Oberensingen III den zweiten Saisonsieg feiern.

Zum Kellerduell gegen die SG Reudern/Oberensingen III hatte sich die Elf von Trainer Björn Renz Einiges vorgenommen. Jedoch wurde in der ersten Halbzeit klar, dass die Gäste die deutlich erfahrenere Mannschaft sind. Die SG dominierte die erste Halbzeit und ging verdient mit 0:1 in Führung. Der aufmerksame Resul Sarikaya nutzte aber einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft eiskalt aus und brachte die grün-weißen zurück ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit dann der erneute Rückschlag. Durch einen direkten Freistoß gelang den Gästen die verdiente Halbzeitführung. Halbzeitstand: 1:2.

Doch es schien als hätte Renz in der Halbzeit die richtigen Worte an die junge Mannschaft gerichtet, denn die Heimmannschaft kam aus der Kabine und spielte plötzlich wie aufgezogen. Im Umschaltspiel gelang es dem SVN erstmals diese Saison den erheblichen Altersunterschied für sich auszunutzen. So kamen die Jungs einige Male, jedoch vorerst noch ohne Erfolg, vors gegnerische Tor. In der 77. Minute war es dann Luca Sterr (Assist: Luca Armbruster), der die Erlösung brachte, er nutzte seinen ersten Torschuss direkt zum Tor. Nur drei Minuten später brach Niklas Braun, wie schon zuvor öfters, auf außen durch und versuchte den Ball direkt im langen Eck unterzubringen. Resul Sarikaya spekulierte währenddessen auf den Abpraller des Torhüters und schnürte seinen Doppelpack. Am Ende war es ein etwas glücklicher, aber durchaus verdienter Sieg der jungen 2. Mannschaft des SV Nabern. Endstand: 3:2.

Aufrufe: 031.10.2019, 13:00 Uhr