2024-05-17T14:19:24.476Z

SVM siegt Souverän

SV Memmingerberg - SV Egg a. d. Günz II 4:0 (2:0)

Tore: Zeller T.(2x), Geiger R., Gordy C.

Ein starker Auftritt der Berger führt zu einem weiteren Sieg in der Rückrunde. Zu Beginn spielten beide Mannschaften auf einem überschaubaren Niveau. Die Gäste bemühten sich und kamen zu Chancen, die unser Keeper Nadler C. mit guten Paraden klären konnte. Nach Gut 30 Minuten waren aber die Hausherren dann am Drücker und so dauerte es nicht Lange ehe Zeller T. die 1:0 Führung erzielt hatte. Kurz vor der Halbzeit schafften es die Berger den Spielstand auf 2:0, durch einen weiteren Treffer von Zeller T., zu erhöhen. Die Berger sind motiviert in die 2.Halbzeit gestartet und wollten den Sack zu machen. Man erspielte sich immer wieder Chancen, die man leider nicht effektiv zu ende spielen oder nutzen konnte. Doch durch ständig aufbauenden Druck gelang es unserem Stürmer Geiger R. das 3:0 zu erzielen. Wenige Minuten später sahen die Gäste eine Gelb Rote Karte, dadurch konnten unsere Berger den Druck nur noch mehr erhöhen. Zum Schluss gab es noch ein vielumjubeltes Tor von Gordy C, sehr zur Freude seiner Mitgereisten Fans, zum Endgültigen 4:0. Alles in allem ein sehr souveräner Auftritt der Heimmannschaft, die seit der Rückrunde einen sehr schönen Fußball darbieten. Weiter so! Auf geht’s Berger, kämpfen und siegen!
Aufrufe: 014.5.2019, 20:01 Uhr