2024-05-17T14:19:24.476Z

Später Gegentreffer verhindert Auswärtssieg

SV Dickenreishausen – SV Memmingerberg 2:2 (1:1)

Tore: Stetter M., Zeller T.

Trotz dem Fehlen des ein oder anderen Spielers der Ersten kamen die Berger gut in die Partie und ließen zu Beginn den Ball und Gegner laufen. Es fehlte dabei jedoch die Zielstrebigkeit nach vorne, weshalb in der Anfangsphase nicht viel passierte. Die Gäste machten sich das Leben eher selbst schwer, indem sie Dickenreishausen mehrmals durch individuelle Fehler zu Chancen einluden. In der 15. Minute dann ein schöner Angriff der Berger, bei dem letztlich Marco W. im Strafraum getroffen wurde. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte Matze S. souverän zur 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später prompt der Ausgleich. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld schaltet Zettler am schnellsten und spitzelt den Ball ins lange Eck. In der Folge wurde der SVM immer dominanter, erspielte sich viele Standards und kam gut über die Außen, man merkte in manchen Situationen doch das Fehlen der etatmäßigen Stürmer. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Memmingerberg mit mehr Ballbesitz, jedoch nicht immer mit der nötigen Durchschlagskraft. Defensiv ließ man aber so gut wie nichts zu. 10 Minuten vor Schluss dann die erneute verdiente Führung der Gäste. Dennis tankte sich über außen durch und legte überlegt auf Tobi ab, der nur noch einschieben musste. Dickenreishausen wollte die Antwort, es fiel ihnen aber kaum etwas ein. Nach einem Einwurf an der Eckfahne bekommen die Berger einmal keinen Zugriff, Flanke auf den zweiten Pfosten, Ausgleich in der Nachspielzeit. So bitter kann Fußball sein. Es war ein von Zweikämpfen betontes aber faires Spiel, das der Schiedsrichter sehr souverän leitete. Auch wenn nicht mehr um den Aufstieg oder Abstieg spielt, am Ende ein sehr bitteres Resultat. Nächste Woche soll wieder ein Sieg her, dann daheim gegen den TV Bad Grönenbach II. Auf geht’s Berger, kämpfen und siegen!
Aufrufe: 021.5.2019, 17:10 Uhr