2024-06-14T14:12:32.331Z

SVH grüßt wieder von der Tabellenspitze

Das Spiel begann recht holprig und so mussten die Blau-Weißen schon nach zwei Minuten den Rückstand verkraften. Jedoch gelang es Luise Baumgarten wenig später den Spielstand zu egalisieren und auch nach erneutem Gegentreffer schaffte diesmal Mascha Heuer noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer. In der Pause war den Mädels dann klar, dass es auf diese Weise nicht weiter gehen konnte und sie anfangen müssen, ihr eigenes Spiel zu spielen ohne sich von den vielen hohen Bällen der Gegner beeinflussen zu lassen. Dies gelang nun auch deutlich besser als im ersten Durchgang, wodurch Nina Heuer und Janina Baumann den SVH mit 4:2 in Führung brachten. Auch vom Anschlusstreffer in der 79. Minute, ließen die Mädels sich nicht aus der Ruhe bringen und so konnten Mascha Heuer und Kathi Sundermann den Blau-Weißen Sonntag mit ihren Treffern perfekt machen.

Bericht: M.Knobbe

Aufrufe: 017.3.2019, 22:38 Uhr