2024-06-14T14:12:32.331Z

Trotz zweier Tore von Serhat Bilgic reichte es für den SV Westhoven-Ensen nicht zum Sieg. – Foto: Timo Korbmacher

SV Westhoven-Ensen fängt sich drei Tore in der Nachspielzeit

Bezirksliga, Staffel 1: Treffer von Bilgic (2) und Tasli zu wenig – Bozkurt-Elf kassiert Ausgleichstreffer in der 99. Minute – Jetzt Hammerduell beim FC Germania Zündorf

Der SV Westhoven-Ensen verpasste am Sonntag durch ein 3:3 (2:0)-Remis gegen den TV Hoffnungsthal den nötigen erneuten Befreiungsschlag. Dabei kassierte die Mannschaft von Trainer Ümit Bozkurt in der Nachspielzeit drei Gegentore, womit der sicher geglaubte Sieg noch aus der Hand gegeben wurde.

Dogukan Tasli traf in der 37. Minute zum 1:0-Führungstreffer für den Gastgeber. Nur eine Minute später war es Serhat Bilgic, der mit seinem Treffer zum 2:0 den Halbzeitstand herstellte und im SVW-Lager für eine positive Stimmung sorgte.

Im zweiten Abschnitt waren es dann die Schlussminuten, die das Spiel letztendlich auf den Kopf stellten. Hoffnungsthal kam durch Alexander Gütinger in der 92. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer. Der Anschluss hatte aber nur 60 Sekunden Bestand, ehe erneut Bilgic mit dem 3:1 in der 94. Minute alles wieder in die Reihe brachte. Doch die Gäste ließen nicht locker, warfen alles nach vorne und schickten die noch gutgestimmten SVW-Kicker und Fans durch die vielzitierte Fußballhölle. Nur 60 Sekunden nach dem Bilgic-Treffer gelang TVH-Akteur Lukas Hagn erneut der 3:2-Anschlusstreffer, was im SVW-Gefüge erneut für Hektik und Durcheinander sorgte.

Es kam wie es kommen musste und was keiner mehr für möglich hielt: Westhoven kassierte noch eine Gelb-Rote Karte und Hoffnungsthal kam in der 99. Minute zum unglaublichen 3:3-Ausgleichstreffer durch Ozan Dogan. Dann war Schluss im ehrwürdigen Spiel an der Oberstraße. Der SVW rangiert weiter mit 28 Punkten auf dem Rettungsplatz 14, steht aber weiter unter enormen Druck. Der Heiligenhauser SV folgt auf Rang 15 mit 25 Punkten, allerdings hat der HSV noch ein Spiel mehr auszutragen. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft zum Porzer Derby beim FC Germania Zündorf.

Die Daten der Partie

SV Westhoven-Ensen 1931 – TV Hoffnungsthal 1907 3:3
SV Westhoven-Ensen 1931: Maximilian de Piero, Timo Korbmacher, Pascal Cerqueira-Pires (88. Ferhan Ziberi), Pascal Nguyen, Marvin Plenker, Mert Alkoyak, Nechirwan Jelal Ali, Okan Adas (79. Alessandro Bonasera), Serhat Bilgic, Dogukan Tasli, Mike Hessel (87. Nils Hunold) - Trainer: Ümit Bozkurt
TV Hoffnungsthal 1907: David Jäckel, Kevin Tögel, Ekrem Evrem Aytekin (46. Lars Rolle), Robert Salterberg, Dennis Hembach, Jonas Dietz (56. Lukas Hagn), Simon Alexander Zinzius, Moritz Markus Kaptain (46. Nico Machado Gonzalez), Anil Aydogan, Anton Musculus (65. Ozan Dogan), Christoph Alexander Hankammer (68. Alexander Georges Heinrich Gütinger) - Trainer: Sascha Brandenburg
Schiedsrichter: Nick Herbrig () - Zuschauer: 69
Tore: 1:0 Dogukan Tasli (37.), 2:0 Serhat Bilgic (37.), 2:1 Alexander Georges Heinrich Gütinger (90.+2), 3:1 Serhat Bilgic (90.+4), 3:2 Lukas Hagn (90.+5), 3:3 Ozan Dogan (90.+3)