2024-06-14T14:12:32.331Z

Sascha Blessing brachte dem SV Sillenbuch mit seinem Treffer drei Punkte ein.
Sascha Blessing brachte dem SV Sillenbuch mit seinem Treffer drei Punkte ein. – Foto: Archiv Hannes Frey

SV Sillenbuch: Blessing krönt die verrückte Aufholjagd

Die Sillenbucher gewinnen gegen den TB Untertürkheim

Der SV Sillenbuch dreht gegen den Aufsteiger TB Untertürkheim einen 0:2-Rückstand und sichert sich drei Punkte.

SV Sillenbuch - TB Untertürkheim 3:2

Getreu dem Motto, aller guten Dinge sind drei, haben die Bezirksliga-Fußballer des SV Sillenbuch im dritten Anlauf ihren ersten Saison-„Dreier“ geholt. Gegen den Aufsteiger TB Untertürkheim stand aber erst dank einer erfolgreichen Aufholjagd im zweiten Durchgang ein knapper 3:2-Heimerfolg für das Aufgebot von Trainer Zvonimir Topalusic – dieses lag beim Halbzeitpfiff noch mit 0:2 im Rückstand. Jannik Schuller leitete mit dem 1:2-Anschlusstor vier Minuten nach dem Seitenwechsel die Wende ein. Danach drehten Lasse Bethäuser (67.) und der eingewechselte Sascha Blessing (90.) mit ihren Treffern die Partie sogar noch komplett.

Mit inzwischen vier Zählern auf der Habenseite sind die Sillenbucher Kicker auf Rang sechs geklettert und treten nun an diesem Sonntag (Kunstrasenplatz FC Feuerbach, 15 Uhr) auswärts beim Tabellenachten Croatia Stuttgart an.

Tore: 0:1 Timm Spahr (3.), 0:2 Kevin Sholabomi (15.), 1:2 Jannik Schuller (49.), 2:2 Lasse Bethäuser (67.), 3:2 Sascha Blessing (90.)

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net