Pokal

SV Schopfheim zieht souverän ins Pokal-Viertelfinale ein

A-Ligist feiert klaren Erfolg über den Ligakonkurrenten FC Friedlingen

Als sechste Mannschaft hat der SV Schopfheim den Einzug ins Viertelfinale um den Rothaus-Bezirkspokal geschafft. Gegen den FC Friedlingen hatte der SVS schon zur Pause für die Entscheidung gesorgt und siegte am Ende mit 6:1. Nun gibt es für Trainer Tobias Jehle ein Wiedersehen mit seinem Ex-Klub.
Die Partie hatte schon nach wenigen Minuten seine Spannung verloren. Christian Nolte traf in der Achtelfinalbegegnung nach vier Minuten zur Führung für die Gastgeber, die nach Toren von Thomas Wursthorn (16.), Tobias Roniger (25.), Fabiano Rovito (35.) und Peter Sammy Osswald (42.) bis zur Pause auf 5:0 davonzogen. Wladimir Marker (69.) verkürzte, doch Nico Gsell (90.) sorgte per Elfmeter für den 6:1-Endstand im Duell der beiden A-Ligisten. Das Team von Trainer Tobias Jehle muss im Viertelfinale (6. April) nun beim Bezirksligisten FC Wittlingen ran.
Aufrufe: 08.3.2015, 20:55 Uhr