2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Mutscheid 47 - SC 1928 Dirmerzheim

Die Favoritenrolle war vor Beginn klar verteilt, denn mit dem SC Dirmerzheim reiste ein Landesligist in die Eifel nach Mutscheid. Nach einem Eckball ging die Gästemannschaft mit 0:1 in Führung. Bei Treffer Nr. 2 scheiterte man zuerst am Pfosten doch der Nachschuss passte und nur 10 Minuten später erzielte der SC den dritten Treffer – erneut nach einer Ecke. Fast wäre noch das 0:4 gefallen nachdem eine SchussFlanke aufs Tor kam, doch diesen Versuch parierte die Torhüter vom SV.

Während er Halbzeit wässerte man den Platz damit dieser, nicht wie in der 1.Halbzeit, staubte. Nach rund 50 Minuten hatte auch die Heimelf ihren ersten Torschuss verbucht. Der nächste Treffer gelang erneut den Gästen per Traumtor, denn der Ball schlug an der Unterseite der Latte ein. Die Heimelf hatte die Hoffnung noch nicht aufgegeben und spielte weiter mutig nach vorne und zeigte einige schöne Kombinationen. Den letzten Treffer des Tages erzielte erneut die Gästemannschaft rund 10 Minuten vor dem Ende.

Aufrufe: 026.9.2018, 07:51 Uhr