Der SV Lengfeld (rot-schwarz) hatte mit dem SV Niederleierndorf eine harte Nuss zu Besuch.  Foto: Stöcker
Der SV Lengfeld (rot-schwarz) hatte mit dem SV Niederleierndorf eine harte Nuss zu Besuch. Foto: Stöcker

SV Lengfeld holt nur einen Punkt

Der Spitzenreiter musste sich in der Kreisklasse Kelheim trotz Führung mit einem Remis zufrieden geben +++ Niederleierndorf war eine harte Nuss.

SV Lengfeld - SV Niederleierndorf 2:2 (0:1).
Niederleierndorf brachte die Hausherren mehrfach in Verlegenheit und steckte zu keiner Zeit auf. Tobias Schlagbauer hatte kurz vor der Pause zum 1:0 eingeköpft (45.). Nach dem 1:1 von Bernhard Wolff (65.) traf Rene Rank zur neuerlichen Führung (70.). Burim Shala erzielte in der Schlussphase das 2:2 (84.). 100; Andreas Schreml (SV Saal); Reserven 1:4.
TSV Bad Gögging - SV Kelheimwinzer 2:5 (2:2).
In einer flotten Partie siegte die spielerisch bessere Mannschaft. Bis zum 2:4 (75.), das Marcel Wagner nach einem Konter erzielte, hielt Bad Gögging mit. Timo Bachschmid erhöhte zehn Minuten vor Schluss auf 2:5. Bachschmid (15.) und Wagner (18.) hatten auch Bad Göggings frühes 1:0 von Daniel Lang (1.) in einen Vorsprung gewandelt. Lang glich nach einem Foul an Franz Niederreiter per Straftsoß (43.) aus. Der Treffer zum 2:3 (60.) von Alexander Kink aus 25 Metern brachte Kelheimwinzer schließlich auf die Siegerstraße. 150; Johann Schneeberger (TSV Offenstetten); Reserven 1:0.

FSV Sandharlanden - FC Laimerstadt 2:0 (1:0).
Tobias Bauer nickte nach einem Freistoß aus drei Metern zum 1:0 (39.) ein. Zwei Minuten später sah Gästeakteur Thomas Zeitler nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. Laimerstadt bäumte sich in Unterzahl gegen die Niederlage auf. Sandharlanden hatte aber gute Chancen und machte in der Nachspielzeit das verdiente 2:0. Alex Oberhofer traf nach einem Zuspiel von Tobias Hägele. 90; Imri Emini (Kosovo Regensburg); Reserven 2:1.

SC Kirchdorf - SC Thaldorf 1:3 (0:0).
Kirchdorf leistete sich viele Fehler und erlaubte den Gästen einen verdienten Sieg. Christoph Batz zirkelte einen Freistoß aus halblinker Position zum 0:1 (49.) in den Torwinkel. Thomas Rainer glich mit einem Seitfallzieher (53.) aus. Ein Pfostenschuss von Batz bereitete das 1:2 durch Sebastian Plank vor (61.). Batz machte mit einem weiteren Knaller den Auswärtserfolg perfekt (80.). 120; Christian Jäger (Langquaid); Reserven 3:1.

TSV Abensberg II - TSV Offenstetten 4:0 (0:0).
In der ersten Halbzeit tat sich bis auf einen Pfostenschuss der Gäste (5.) nur wenig. Abensberg legte nach dem Pausenpfiff deutlich zu und siegte verdient. Das 1:0 legte Bastian Scheuchenpflug mustergültig für Luis Gonzalez vor (65.). Anschließend ließ Scheuchenpflug auf Zuspiel von Manuel Heinrich (78.), nach einem uneigennützigen Querpass von Gonzalez (88.) und mit einer Einzelaktion (90.) einen Hattrick folgen. Thomas Mittermeier (TSVO/78./wiederholtes Foulspiel) sah Gelb-Rot. 130; Dieter Ness (Tiefenbach); Reserven 4:3.

SV Adlhausen - TV Schierling II 4:0 (1:0).
Das 1:0 erzielte Martin Hirsch per Foulelfmeter (24.). Christian Ingerl erhöhte durch einen Freistoß aus 18 Metern auf 2:0 (60.). Beim 3:0 landete ein von Tobias Ingerl getretener Freistoß aus dem Mittelland im langen Toreck (80.). Sebastian Weinberger lupfte nach einem Konter aus 18 Metern zum 4:0 (82.) ein. Der Sieg war verdient, fiel aber zu deutlich aus. Laut Adlhausens Abteilungsleiter Stefan Hirsch hätte man einer Spielverlegung aufgrund einer Hochzeit im Gästelager zugestimmt. Allerdings sei ein abschließendes Gespräch von Schielringer Seite nicht gesucht worden. 40; Markus Stempfhuber (TSV Ergoldsbach).
Aufrufe: 013.10.2013, 21:41 Uhr