SV Lautertal siegt beim FCR

FC Römerstein 05 - SV Lautertal 2:4

Am vergangenen Freitag begrüßten der FC Römerstein die Damen des SV Lautertal. Die Gastgeber starteten motiviert ins Spiel und konnten sich schon zu Beginn der ersten Halbzeit die ein oder andere schöne Möglichkeit erspielen. Nach nur 10. Minuten lagen die Damen des FCR, nach einer Unachtsamkeit der Hintermannschaft, mit 0:1 zurück. Dies schreckte die Damen des FCR aber nicht ab sondern motivierte Sie weiter zu kämpfen und nach vorne zu spielen. Trotz allem musste die Römersteiner in der 40. Minute einen erneuten Rückschlag einstecken, als die Gastmannschaft auf 0:2 erhöhen konnte. Nur fünf Minuten später nutzten erneut die Gäste ihre Chance und erhöhten auf 0:3 zur Halbzeitspause.
In der zweiten Hälfte des Spieles starteten die 05er besser ins Spiel und somit erzielte der FCR in der 46. Minuten den verdienten Anschlusstreffer. Der nächste Rückschlag folgte aber in der 75. Minute als eine Spielerin der Gästemannschaft aus ca. 20 Meter unhaltbar zum 1:4 einschoss. In der 77. Minute erhielt der FCR einen Freistoß vor dem Tor der Gäste. Desiree Stark konnte die schön hereingegebene Flanke in Stürmermanier verwerten und erzielte den 2:4 Anschlusstreffer. In der Schlussphase konnten beiden Mannschaften nochmals gefährlich Torraumszenen kreieren aber konnten nichts verwertbares mehr erzielen. Somit musste sich der FCR erneut zu hause geschlagen geben obwohl am Ende des Tages eine gute kämpferische Leistung der FCR-Damen zu buche stand.

Aufstellung: Strähle, Fehervary (80. Wack), Rieck, Stehle, Bauer (80. Braun), Hintz, Schmid, Wurster (60. Stark), Fehleisen (83. Munderich), Waimer, Federmann
Aufrufe: 029.10.2019, 09:35 Uhr