2024-05-29T12:18:09.228Z

SV Holzheim/Neuburg - FC Zell-Bruck

Von Beginn an nahm Holzheim das Zepter in die Hand und setzte Zell/Bruck zielstrebig unter Druck. Bereits nach 25 Minuten führte die Heimelf deshalb durch Treffer von Stefan Kühling (4.), Florian Säckler (17.) und Daniel Pirvu (12., 25.) verdient mit 4:0. Die Zeller hatten bis auf wenige Standards, darunter ein verschossener Foulelfmeter, kaum Zugriff auf das Spiel. Ihren Treffer erzielten sie kurz vor der Pause durch einen Freistoß von Florian Barf (41.). Die zweite Hälfte begann die Heimelf zwar noch weiter überlegen, ließ aber nach einigen guten Chancen die Gäste ins Spiel kommen. Die Zeller nutzten Nachlässigkeiten der Holzheimer aus und kamen durch Treffer von Bright Aikhionbare (74.) und Patrick Schäffer (89.) noch auf 3:4 heran. Zum mehr sollte es dann aber nicht mehr reichen. (-ko)

Aufrufe: 014.5.2018, 08:54 Uhr