Relegation
Matthias Hartl, Torwart Ales Toman und Libor Nadrasky in Feierlaune - Was gibts schöneres als Emotionen  Foto:Wagner
Matthias Hartl, Torwart Ales Toman und Libor Nadrasky in Feierlaune - Was gibts schöneres als Emotionen Foto:Wagner

SV Fürstenstein is back

Elfmeterkrimi vor 700 Zuschauern in Otterskirchen

Nach zweijähriger Zwangspause meldet sich der SV Fürstenstein in der Kreisklasse Passau zurück. Im heutigen Relegationsspiel in Otterskirchen vor 700 Zuschauern gewann der SVF gegen die DJK SC Sandbach 6:4 nach Elfmeterschießen. Fürstenstein überzeugte im ersten Spielabschnitt und ging durch ein Tor von Lüftl Julian mit 1:0 in Führung.

Gleich nach dem Wiederanpfiff des zweiten Spielabschnitts machte Bouchal Frantisek den 2:0 Führungstreffer. Das Spiel schien eigentlich schon entschieden zu sein, aber die Hitze nagte an beiden Teams und Sandbach fand zurück ins Spiel.

Durch einen Doppelpack von Dick Michael in der 67. Minute und zwei Minuten vor Spielende erkämpfte sich die DJK die Verlängerung.Bis auf einem Abseitstreffer von Nadrasky und einer gelb-roten Karten für Sandbachs Eder gab es in diesen zusätlzichen 30 Minuten nichts mehr zu verkünden. Es kam zum Elfmeterschießen und SVF-Keeper Ales Toman wurde zum Held des Tages. Fürstenstein versenkte jeden Elfmeter und der Keeper Ales Toman parierte zwei Sandbacher Elfmeter und schenkte somit dem SVF den Wiederaufstieg.

Gratulation an den SV Fürstenstein, der nach zwei Jahren Abstinenz den Sprung zurück geschafft hat.

Aufrufe: 06.6.2010, 20:26 Uhr