Im \"kleinen Finale\" gab es einen 1:0-Erfolg gegen den Landesligisten Arminia Eilendorf. Foto: Sebastian Lück
Sparkasse

SV Eilendorf gewinnt den EVS-Cup

Entscheidung im Landesliga-Duell gegen Breinig fällt im Elfmeterschießen

Der SV Eilendorf hat den EVS-Cup gewonnen. Im Endspiel setzte sich das Team von Trainer Achim Rodtheut gegen den ausrichtenden Landesliga-Rivalen SV Breinig mit 7:6 nach Elfmeterschießen durch. Christoph Ploch (25.) hatte die Eilendorfer in Führung geschossen, doch schon neun Minuten später fiel der Ausgleich durch Swen Nowak.

Bis zum Ende der Verlängerung traf keiner mehr. Und im Entscheidungsschießen hatte Breinig dann mit 5:6 das Nachsehen.

Dritter wurde der A-Ligist SG Stolberg. Im „kleinen Finale“ gab es einen 1:0-Erfolg gegen den Landesligisten Arminia Eilendorf. Das Tor des Tages erzielte Kevin Hittorf nach einer halben Stunde.

Aufrufe: 019.8.2013, 10:27 Uhr