2024-06-03T07:54:05.519Z

SV Dornach - TSV St. Wolfgang

Am Sonntag, den 26.05.19, war der TSV St. Wolfgang zu Gast in Dornach. Erst vor ca. drei Wochen war das Nachholspiel aus der Hinrunde gegen diesen Gegner, bei dem nur ein Punkt geholt werden konnte. Das wollten die Damen des SV Dornach heute besser machen und siegen.
In der ersten Halbzeit verlief das Spiel überwiegend in der gegnerischen Hälfte. Der TSV St. Wolfgang kam so gut wie nie gefährlich vor unser Tor und Dornach konnte sich mehr Torchancen erspielen. Dennoch ging man torlos in die Pause. Doch auch in der zweiten Halbzeit taten sich die Damen schwer ihre gut rausgespielten Chancen zu nutzen. Endlich schien der Ball nach einem guten Schuss hinter der gegnerischen Torlinie zu sein - doch der Schiedsrichter sah das leider anders und wertete den Treffer nicht. Obwohl Dornach trotz der warmen Temperaturen weiter kämpfte, belohnte man sich nicht und ging mit einem 0:0 vom Platz. Nächsten Samstag geht es gegen den TSV München-Solln in das letzte Spiel der Rückrunde - wir hoffen auf ein erfolgreiches letztes Match!
Aufrufe: 027.5.2019, 13:26 Uhr