2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Sarah Schöngraf

SV Bliedersdorf II deklassiert Hagen

Post SV Buxtehude weiter im freien Fall

Bereits nach dem fünften Spieltag lässt sich langsam eine Tendenz in der 2. Kreisklasse erkennen, wohin die Reise für die Vereine hingeht. Der SSV Hagen II rutschte nach dem deutlichen 1:6 gegen den SV Bliedersdorf II auf den letzten Tabellenplatz. Wer weiß, wie die Partie gelaufen wäre, hätte Sascha Schlizio nicht in der 15. Minute einen Elfmeter von Fabian Wetzel pariert. Auch der freihe Fall beim Post SV Buxtehude geht weiter. Beim FC Wischhafen/Dornbusch II hingen die Trauben für die Ramazanoglu-Elf ebenfalls zu hoch. Mit 3:0 ging die Partie an die Kehdinger. Mit einem Kraftakt in der Schlussviertelstunde sicherte sich das bisherige Schlusslicht SV Bliedersdorf III noch ein 3:3. Mario Ehlers gelang kurz vor dem Ende der Ausgleich. Die Schlussphase beim Derby Burweg gegen Heinbockel hatte es auch in sich. Timo Pillukat brachte den Aufsteiger 18 Minuten vor dem Ende in Führung, Daniel Meyer glich in der 88. Minute aus! Das torreichste Spiel fand in Agathenburg statt. Die Gastgeber bezwangen die bislang ungeschlagene SG aus Freiburg und Oederquart mit 5:4 und übernahmen die Führung in der Tabelle. In der Schlussphase wurde es noch einmal spannend, als die Nordkehdinger von 2:5 auf 4:5 herankamen.

SV Burweg - SuSV Heinbockel 1:1

Schiedsrichter: Heiko Reinboth (Hammah) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Pilukat (72.), 1:1 Daniel Meyer (88.)

SV Bliedersdorf III - Deinster SV II 3:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jannes Grell (2.), 0:2 Philip Albrecht (5.), 1:2 Adrian Tontarra (50.), 1:3 Malte Richter (75.), 2:3 Abdarhman Huda (76.), 3:3 Mario Ehlers (87.)

SSV Hagen II - SV Bliedersdorf II 1:6

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kim Jesgarsch (33.), 1:1 Fabian Wetzel (45.), 1:2 Kim Jesgarsch (48.), 1:3 Kim Jesgarsch (51.), 1:4 Felix Ohlhoff (53.), 1:5 Marcel Krüdener (55.), 1:6 Mathias Peimann (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannick Dankers (89./SSV Hagen . II)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Wetzel (SSV Hagen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (15.)

TuS Eiche Bargstedt II - SV Drochtersen/Assel V abgesagt

FC Wischhafen/Dornbusch II - Post SV Buxtehude 3:0

Tore: leider keine Angaben

SV Agathenburg/Dollern - SG Freiburg/Oederquart 5:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Youssef El Fadely (1.), 2:0 Mirco Reschotzkowski (4.), 3:0 Maximilian Kahrs (23.), 3:1 Nils Tiedemann (44.), 4:1 Youssef El Fadely (48.), 4:2 Marc Koslowski (59.), 5:2 Johann Steinbock (70.), 5:3 Olaf Schütt (74.), 5:4 Martin Groth (90.+1)
Besondere Vorkommnisse: Maximilian Kahrs (SV Agathenburg/Dollern) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (62.)

Aufrufe: 016.9.2015, 17:00 Uhr