2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Birlinghoven - TuS Birk II 4:2 (2:1)

Am vierten Spieltag reiste die Birker Zweitvertretung zum Kreisliga B Absteiger Birlinghoven.
Von Beginn an boten beide Teams ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Eine Unachtsamkeit in der Birker Hintermannschaft bescherte den 0:1 Rückstand bereits in der 11. Spielminute. Man ließ sich dadurch jedoch keineswegs unterkriegen und konnte postwenden, 5 Minuten später, nach schönem Pass von Sören Hofrath durch den Rückkehrer Denis Pehlivan ausgleichen. 1:1. In der 35. Minute konnten die Gastgeber jedoch wieder in Führung gehen. So blieb es bei der knappen 2:1 Führung der Birlinghovener zur Pause.

In der 2. Halbzeit schwanden nach und nach die Kräfte der Birker und so konnte man dem Gegner nicht mehr wirklich standhalten. Ein schwaches Aufbauspiel verhalf den Gastgebern immer wieder zu leichten Tormöglichkeiten. Die Birker Reserve musste bis kurz vor Schluss noch 2 weitere Treffer zum 1:4 Rückstand hinnehmen. Einen zweifelhaften Elfmeter konnte Lars Neufing mit seinem dritten Saisontreffer zur 2:4 Ergebniskosmetik verwandeln.
Aufrufe: 010.9.2014, 10:17 Uhr